Simera WWtddw Яма может быть добавлена в скором времени? Про сроки не спрашиваю Просто ты писал, что хочешь пока отдохнуть, и вот интересно, яма сильно большой проект?
WWtddw Simera Яма это ближайшее, что хочется сделать. Но пока Изнанка съела все ресурсы Simera Просто ты писал, что хочешь пока отдохнуть, и вот интересно, яма сильно большой проект? У меня как раз “отдых” это поддержание сессий)) Благо, делается сравнительно дешево
Hexaqe WWtddw на колизее другая естественная проблема в виде дабл+пиков. Коллапс - ближайшее к равному пвп со своими фишками и стратами, но его руинят люди на своей половине с самым скучным геймплеем в сталкрафте
Hexaqe WWtddw закинуть Яму и посмотреть что будет Кстати, я примерно представляю, 30 кого и где будет находиться в положении лёжа в сверхтяжах
Simera WWtddw Но пока Изнанка съела все ресурсы Вспоминаем слоган изнанки - “Изнанка поглотит всех”. В итоге даже все ресурсы поглотила 😁
Gunslingerzones Во прикол будет, если на Яму снайперам будет пофиг и они дальше будут сидеть на Коллпасе пыль в углу собирать
lowrid Gunslingerzones зачем играть яму когда на Припяти можно за машиной лечь и через стекло стрелять☺️
Gunslingerzones lowrid Я так делал, но потому мне стало скучно корни пускать и побежал стреляться в проходы
stm:76561199092745787 @WWtddw А можно пожайлуста на улицах припяти на этажках сделать каркас стекла пробиваемым? Потому что невозможно вступать в ПВП ты стреляешь по типку,а попадает в этот ебанный каркас,но главное стекло пробивается