Highfleet. Если вы искали симулятор всего на свете про морскую тематику, тематику арабского востока и Российской империи, про летающие гигантские корабли и корабельные пушки, которые стреляют на высоте полёта старенького боинга, вы попали по адресу.
Это самая ебейшая игра начало двадцатых. Затянуть может не сразу, могут быть фрустрации, беременным не рекомендую.
Так как игра комплексная и в ней много механик, я отмету старую систему оценивания и сделаю вид, что хотя бы один раз вы игру запускали.
Дам несколько советов по прохождению
- Вместо постоянных стычек с врагами - просто используйте баллистические ракеты для разведки и нанесение урона Ударным, Авианосным и Стратегическим группам.
- Подхватывайте Конвои не на маршруте, а уже в городе. Так УГ не успеет среагировать и тревоги не будет
- Забейте полный болт на радары ДРЛС и циркули, продайте их нахуй. Оставьте ИК сенсоры и радары среднего действия.
- Избегайте ВСЕХ ударных групп случайно встреченных, если бой не избежен, лучше потеряйте один корабль
- Выманивайте УГ в города и наносите удар по ним сразу тремя ракетоносцами.
- НИКОГДА НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ДРЛС
- ЕСЛИ ГОРИТ ЛАМПОЧКА, ЗНАЧИТ ЭТО УДАРНАЯ ГРУППА ИДЕТ ПО ВАШУ ДУШУ, 100%
- ПАЛУБА это блять лучшая броня, чем броня, закройте легкий корабль палубой вместо брони
- Пользуйтесь вражескими узлами связи для вычисление групп противника и караванов.
- АГ и СГ не меняют своих мест дислокации
Длительность прохождения…
Хз для первого прохождения, без моих подсказок понадобится часов 60, это как я проходил
С подсказками часов за 8-15 можно пройти