Привет всем, опытные работяги. Подскажите пожалуйста какую-нить прикольную сборку, армор и контейнер кину в скрине ниже.

Сразу отвечу, стрелять по людям я умею, хочется чтоб был упор либо в скорость, либо в жир, но больше склоняюсь к скорости. По бюджету у меня до 6 миллионов, буду супер благодарен за помощь!🙂

{TEXT?}

Как лучший по мне это трансформатор 2 браслета / призма + осколок / гелий

Но скоро все поменяется, появятся 11 новых артефактов с ивента и цены на арты могут поменяться

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.

scatlebtw Вот что получится на +10 артах (сайт сталкалк){TEXT?}

Но лучше такую сборку делать в рюкзак

Тебе от сборки на жир с такой снарягой особо смысла нет. Особенно в четвëртую берлогу, которую ты потом вообще сменишь на улей, так как пойдешь в ветку мула.

Ставь четыре спирали и запивай водкой - стань панком.

pectusBar можешь не точить их даже, там концепция другая

Almoker Но скоро все поменяется, появятся 11 новых артефактов с ивента и цены на арты могут поменяться

Большинство из них кал. Только изюм и бубльгум кажутся юзабельными, но они сомнительные очень

scatlebtw и с ними мне кооперироваться

• scatlebtw ответили на это сообщение.

3 браслета + трансформатор

scatlebtw нет, прочитай описание брони

NyaKawaiKiri извините ваше величество ня каваи, что не удосужился посмотреть какие контейнеры вешаются, я только не понимаю одного, ты че распизделся то? у тебя же никнейм буквально ня каваи, у тебя априори не может быть высокомерия, ты ж отброс классический

• NyaKawaiKiri ответили на это сообщение.

scatlebtw а берлога 6 на мул не ставится?

“Берлоги” являются вместительными контейнерами, в то время как “Мул”, тот же “Центурион” поддерживают лишь стандартные вроде “Улья” или “ZIVCAS ArcticSafe-6” или совсем компактные контейнеры вроде КЗС-1 и КЗС-2.

Здесь на всякий случай всегда смотрите описание брони, какие контейнеры она поддерживает, а затем описание самих контейнеров.
            Вся информация насчёт совместимости должна быть указана в описаниях экипировки.

scatlebtw слыш хуйня опытная, хотя б 1к часов будет тогдв поговорим

До улья/берлоги тебе конты и сборки не упали. Бери советский походный, в него любую скорость что наскребешь и кайфуй. До маст Конта тебе полноценные сборки не упали.

Советский походный
            Улитка + 3 ледяных ёжика (дешёвая скорость)
            Транс + 3 креветки (вес + пулестой)
            Протоцибуля + 3 спирали (вес + скорость + немного эффективки)

Вот это вроде топчик{TEXT?}