Это , @kurikurisutin , Крис , малой.
Молодец , неплохо получается Изнанка , но она реально сыровата , прям ну жуть.
Быстрая , динамичная , драйвовая , сессионочная.
В тему , попал в сердечко.
Но наполнение…. Система начисления и отчисления рейтинга , за полученный урон - выключает половину спотов (человеческие) и заставляет реально просто тупо дрочить спотики в углу карты , не добавляя никакой разнообразности в фарме и фейма душной динамики ради уворота от своры мутантов.
Я , да и наверное не только я , понимаем что у тебя максимум неделю-две, чтобы допилить всё.
Сделай рандомный спавн с повышенной частотой и ценностью , мобов.
Попробуй изменить парадигму отчисления рейтинговых очков за получение урона и попробуй возродить чело-споты.
К примеру - сделай так , чтобы зачистка спотов ботиксов могла вернуть часть утраченного пула сожженого оникса (или рейтинга) после получения урона , в пределах этой игры.
Плата кровью за ошибку.
Человеко-споты стали на порядок сильнее , за попытку их реализации - луцк.
Тебе дали новый ИИ. Сделай свору “охотников на игроков” и дай им свободу поохотиться на ничего не подозревающих игроков.
Боссы слишком бетонные , их никто в здравом уме триггерит не будет.
Пробуй , тестируй. Поиграйся с увеличением мутантов на разных сложностях , их очень не хватает на трёх черепках , после нытья малышей.
В общем , у тебя есть где разгуляться , просто я вижу огромную скованность в действиях и инструментарии.
Дерзай малой , ждём улучшений действий.
Нет идей , спрашивай стариков , они придумают.