Думайте сами. Фарм арены был нудным из-за того, что вы своей супер-мега-скилловой пачкой просто переезжали новичков в труху. И лишь те редкие игры против стаков гидры/ганзы показывали всю суть ивента, его основную идею, где выйграет тот, кто лучше собирает билды и стреляет, а не долбит кабанчиков в афк 24/7, или боссов с нулевой в каждой катке(Привет новая изнанка и ЧР). Как по мне, идея ввода рейтинговый арены имеет право на жизнь. Она решит главную проблему того ивента - подбор игроков, который не учитывал ни скилл, ни наигранные часы, ни кд или хс рейт. Да, Арена Ворона и Русов не были идеальными ивентами, их было очень нудно и тягомотно фармить, но их база очень крепкая. На нее нужно накинуть контент и пофиксить баги/абузы(Тот же зажим респы с Аашкой к примеру). В итоге мы получим первый, действительно зависящий от СКИЛЛА ивент, а не от спавнов, или вложенных в него реальных часов.

Kolbasavyalaya ивент зависящий от рандома это максимум. Вспомню, когда под конец у моих типов были красные шмотки, а я даже вторую не мог собрать, попадались любые красные шмотки но не для меня. В итоге я так и остался защищать 25 волну в ветеранской снаряге

Круто. На ЧР было много жалоб из-за рандомности, что надо сделать? Добавить ещё один рандомный ивент с рейтингом

• AgentFC ответили на это сообщение.
      • yousavees оценил это.

ERRorDustY Тут не рандом, а проблема с навыком. Если правильно распоряжаться финансами, и не роллить очень часто шоп, спокойно можно выходить в фиол шмоте на 10 раунде.Ра

• ERRorDustY ответили на это сообщение.

Kolbasavyalaya дада, когда я мог к 5 раунду собрать Ким и сидеть в подвале, а когда я даже на автомат не мог собрать, потому что ну рандом. А ну ещё скажи что на Чёрном рейде также проблемы с навыком, когда мне попадались сср и л96 транквилизатор

Girodjet Добавить ещё один рандомный ивент с рейтингом

Если брать пул предметов как на ориг арене, то рандома почти не было. Получение чертежей было игрой в экономику которую проебать было почти не возможно если не рисковать вылутать 4 био на первый пвп. Если брать моменты супер удачи, то ни что не мешает сделать более строгие рамки получения шмота относительно раундов, чтобы подобных аномалий было меньше.

ERRorDustY Откладывать 300 очков для максимальных процентных начислений, чтобы к 10 раунду быть уже в синем/фиолетовом шмоте действительно сложно. И купить озк с дп на первое пвп видимо тоже(хотя их даже из серых шмоток не надо было собирать).

AgentFC Видимо целевая не осиливает игру в экономику, и тратит все сбережения на раунде 3, не получая процентные исчисления, по другому объяснить весь тот хейт на рандомность ивента, увы, не могу.

• AgentFC ответили на это сообщение.

ERRorDustY дада, когда я мог к 5 раунду собрать Ким и сидеть в подвале

Если враги не дауны, то боевка не даст тебе там сидеть кидая гранаты по кд тебе в дырку.

Kolbasavyalaya я даже мог копить до 15 раунда и все равно получать по губе, когда у типов уже на 10 раунде шмот получен фиол + заточен на +12-13. А я не только не получил фиол шмот, но даже не видел заточку в глазах кроме зеленой

Vladislav_Gorec Будет стимул для скилловичков играть и потеть, а людям на уровень скилла ниже наоборот станет играть приятнее, ведь все те, кто их топтал на русах, уйдут грызть глотки друг другу на высоких лигах

AgentFC Да даже если кто-то под респой удачно сядет, и мужик прыгнет и убьется об био, но заберет пакет, все равно можно было выигрывать пвп

Kolbasavyalaya хейт на рандомность ивента

Большинство ( не все ) кто говорит про рандомность ивента не осилили в экономическую войну, когда враг выкупал их чертежи, а они не понимают, почему за 1к они нихуя не выроляли интересно, почему же…

Вот проблема с рандомом была на второй арене с высерными артами с ограном в 3 штуки на две команды и гадсики модулями по типу квартета или линча.

Kolbasavyalaya всё равно идея хуйня. На Арене Русов рейтинг не нужен.
                        Если только не добавить его как “Соло-выход Русов на арене”, где 1 игрок должен будет прожить как можно дольше и уничтожить как можно больше врагов.

AgentFC ну да, тогда то что я не собираюсь стс и так далее за 2к+ кейсов это также я не осилил неправильную трату средств, неправильно по цене покупал и не правильно крутил ну да ну да. А на арене ворона там всё окей было с накоплением и тратой, но половина и чуть меньше это чисто рандом как повезёт, также типы 100-200 часов которые не знают как ходить или 400 часов которые не знают как шмот соьрать

ERRorDustY ну да, тогда то что я не собираюсь стс и так далее за 2к+ кейсов это также я не осилил неправильную трату средств, неправильно по цене покупал и не правильно крутил ну да ну да

{TEXT?}

ERRorDustY но половина и чуть меньше это чисто рандом как повезёт,

{TEXT?}

ERRorDustY также типы 100-200 часов которые не знают как ходить или 400 часов которые не знают как шмот соьрать

{TEXT?}

ERRorDustY надо депать дальше у тебя кейс разогрет уже вот вот дропнет стсик