Furgon Какая-то мега казуальная фича.
хаха лол, учитывая что подобная фича существует в многих далеко не казуальных играх(ARMA3 например) не ну серьёзно почему бы в СК не завести к примеру тандемные прицелы? что бы можно было сверху на оптику поставить ещё и коллиматр, или тоже самое переключение визуально с оптики на мушку, для ближнего боя, у нас в СК из за отсутствия кратности оптики, появляется огромная проблема в использовании большинства прицелов, т.к поставив например на какой нить ствол 4x ты почти наверняка подписываешь себе приговор в ближнем столкновении, ибо даже с 4x стрелять на растоянии 10 метров-это такое себе, коллиматоры так же сейчас как по мне более чем бесполезные, и опять же всё дело в дистанции боя, и дело даже не в удобности стрелять на большую дистанцию, а в том что тебя обладатель оптики перестреляет почти наверняка!(если с коллиматора ты сможешь прожать в даль лишь по силуэту противника, то противник с оптики может прицельно зажать тебе в голову) не спроста ведь сейчас считается самым универсальным и удобным прицелом леопольд 2.4x или его советский аналог ПСО той же кратности, просто я хз, но так получилось что у меня например абсолютно на всех стволах стоит именно леопольд, и даже на некоторых полуавтомат. снайперках (да и думаю не только у меня), хотя я много раз пытался ставить другие прицелы на разные стволы, тестил, сравнивал, но ни к чему хорошему это ни привело, и о чём это говорит? да просто о неюзабельности большинства прицелов в СК
Не ну конечно же для кемперов с гаусами и 8x зайдет для ваншота по статической цели из дали, но как говориться... VIDEO