Самый быстрый способ фарма босса изнанки - ПТРД-М Арсенала
некроап
Прикольно, жаль только, что с ставкой рейтинговой нельзя будет нормально босса пофармить.
Maksimsyper почему?
OlegBaranovski почему?
Если в кратце, получаешь урон=теряешь рейтинг.
Maksimsyper
Так если они не снизят спавн рейт животине, а так же скорость их бега. Метод резинки когда их ускоряет резко пока игрок не видит или они за укрытием. Ну и конечно, же проблему беганья за игроком по всей карте.
Не получать урон звучит сравнимо безумию. Не говоря уже про самих болванчиков которые стреляют и кидают камушки так метко. Что закидывают траекторией артиллерии метров под 200 почти. Не говоря уже про их дикую точность стрельбы.
С такими условиями. А я уверен что они будут. Это ведь EXBO. Иначе они не умеют. Легче честно пойти фильмы посмотреть или стать спидранером. Да, господи с нуля начать учиться рисовать. Всяко лучше. Чем пытаться без урона каждую вылазку сделать или как можно ниже его получить.
По мнению EXBO игроки видимо такие. Или дети у которых времени завалом. Хотя вроде донатят им не школьных обедов. Или я прозевал время когда у школьников теперь деньги сравнимы с обычными игроками.
ammati1444 Не получать урон звучит сравнимо безумию
Maksimsyper можно объяснить как это работает?
Houl_Nyp_Try в треде вотса написано
ammati1444 Не получать урон звучит сравнимо безумию. Не говоря уже про самих болванчиков которые стреляют и кидают камушки так метко.
Онли игра от скорости. К болванчикам даже не подходишь, амольгаму онли с уст.
Если задрочиться, то можно так рейтинг поднимать. Но стоит понимать, что скорее всего, в рейтинг (топ 250) войдут ноулайферы, что в изнанке 24/7 будут сидеть.
Houl_Nyp_Try можно объяснить как это работает?
У вотса расписано.
Но если я правильно понимаю, если получаешь ЛЮБОЙ урон (только боль на краях карты не в счёт), то можно потерять вплоть до 10% от твоего нынешнего рейтинга. Т.е. 100к рейтинга у тебя было, отнимут 10к, если сильно поранят.
- Изменено
Maksimsyper
Если быть ещё точнее, то с повышением рейтинга повышается кап на понижение этого самого рейтинга от полученного урона.
Условно, у тебя 50к рейтинга, 10% от 50к это 5к, а за матч ты можешь получить максимум 4к очков. То есть твой буфер - 5+4=9к очков. Очки рейтинга считаются 1к1 с полученным уроном. Получил 500 урона за забег? Ловишь -500 рейтинга. Налутал в этом же матче 4к очков? Получаешь 4000-500=3,5к рейтинга.
То есть, если ты не умрёшь, то выйти в минус практически нереально, ибо нужно получить минимум 4к урона.
В случае смерти, очевидно, с тебя снимают максимум очков, то есть 10% от твоего рейтинга.
Так что не то что бы урон прям совсем нельзя получать. Скорее, нельзя умирать.
А если использовать шкатулку, то это в принципе становится совсем не сложным занятием.
UPD: Всё вышесказанное актуально для ОТС. Как будет на релизе - никто не знает.
- Изменено
9 выстрелов из которых 2 промаха, а че если фул пачку петард взять, шотнуть не выйдет случайно?
@Vots как расцениваешь теорию? 15к как-будто бы не так мало, ради подобной мозгоебки
Если взять 7 человек с ПТРД Арсенала +15, то можно и без потери урона убить кабана.
все равно при нанесении определенного количества урона он переходит на следующую фазу, прям сразу ваншотнуть не получится
- лишние челы могут загораживать обзор и не давать нормально сделать шот
- Изменено
quantumWebX много урона получаешь. Попробуй собери такую пати. Ради прикола можно попробовать.
quantumWebX вообще, если затаймить переходку боса, т.е. сначала подранить,а потом вантапом 5 хитов дать ДО того,как он зоны начинает спавнить…но опять же: фулл пати, связь, координация нормальная, без миссплеев..
Tvist56 ну и 20 кг лишнего веса у каждого из-за петарды
Реализовать можно, но в основном только ради рофла
- Изменено
А вообще - я как заметил: при нанесении определенного урона он сразу тп-хается под карту
Если это будет происходить прям мгновенно - ваншота не будет
Тогда имеет смысл фармить Дуо - на первой стадии один чел агрит, другой проносит по боссу 3 Шота
После которых начинается 2 стадия, и надо в зоне спрятаться от электры( что не всегда почему то работает)
Дальше 2 синхронных Шота доводящих его до 3 стадии, повторить на 3 стадии до убийства
Правда почему то мне кажется что в этих подсчётах я проиграл в математику
OlegBaranovski ну, не без кочерги в заднице)