Bulba2019 вообще не понимаю нахуй тенденцию мусорные ганы продавать с ебнутой наценкой только из за редкости
Bulba2019 апаю тред в поисках того кто мог бы продать мне фалик , вашку или хкшку ) знаю что никто сюда даже не заходит но попытка не пытка
Bulba2019 из за тупости игроков как раз нам не дадут отс пи зде ц асиду достаточно 1 раз пукнуть на форум чтоб весь рынок пошёл по пизде
Bulba2019 кто такой нахуй ваш бореус ? кто такие экономисты ? балансера двигают и управляют экономикой лишь своим словом
omar1990 Bulba2019 я вот запилил мелкого перса и страдаю на сессиях) поднимаю скил надеюсь как дофармлю 300 уровень буду химеру ( стримера ) кулаками забивать ) каких то 292 уровня еще )
Bulba2019 Gorodskovich ну не руби идею на корню я лишь предлогаю убрать все те облегчения для казуальной ЦА что успели добавить разрабы )
Bulba2019 Gorodskovich кстать городкович расходка нужна ? цены не большие себестоимость+10-15% за крафт 😇
Bulba2019 светлячки в данж зверя нормальный кордон и нормальные по размерам болота кишку , жопораздирающие квесты с интересным сюжетом и нормальной наградой )
Bulba2019 Gorodskovich ну лан в случае чего пиши если ресы принесешь могу тебе накрафтить фигулин разных 😊 а если закупиться захочешь астрик 4к штука (13500 за стак ) водка 65к штука (310к за стак ) шизики по 32к штука ( 295к за стак ) удачной игры