987reg Bulba2019 ебануть бы по метрополиту с рпг:/ (пойду завод по переработке нефти построю. И потом пойду с огнеметом в майне поиграюсь)
Bulba2019 Shepan переустановил игру закачал аддон 1.5.2 после уроков поставлю все моды что были и закину файл с сейвами
987reg Bulba2019 :/ я забыл что вчера дробилка сьела мой рюкзак с станками для завода и некоторыми важными деталями, теперь заново их делать ( не забывайте на производстве про правила техники безопасности! Ибо они написаны кровью блядь…)
Bulba2019 987reg хз у меня станки дробителя и лесопилки из имерсива стоят вообще в другом квадрате базы тк что проблем не испытывал рюкзаки незеритовые из за чего его не все берет
Bulba2019 987reg хз у меня дробилка из имерсива может мобов перемалывать и весь лут в ящичек складывать
Bulba2019 у ушел на сейв ДО аграпрома И ДО подземки аграпрома а именно на бар после возвращения с болот вроде вс е норм перешл на дт
Bulba2019 блять У меня янтарь сломался на любую локу зайти могу а вот на янтарь вылет пиздец и че делать ?