Bulba2019 начало было положено буду вдохновляться сатисфектори и немного факторки накину (если смогу ) стены будут из серого бетона с желтой лентой надо найти куда пристроить оранжевый бетон материалы для пола надо найти и способ как сделать вход тоже желательно
Bulba2019 столкнулся с тяжестью подборки палитры блоков и способа их размещения попробовать через пушки можно но круги с их помощью очень тяжко делаються
Bulba2019 только вот трабл по бетону надо снова машинку ставить ибо после того как старую снес , думал не надо будет и не делал заново а тут оказалось что мало у меня бетона 9к черного еще есть но не уверен что хватит
Bulba2019 мне бы блять знать как выгглядят все структуры из индастриал апгрейда чтоб понимать где и когда их размещать но думаю это проблема будующего меня
Bulba2019 буду еще 3-4 этажа возводить надо придумать че за пол использовать если тот же то странно будет ну да ладно подумаем
Bulba2019 скрин шалкера со слитками проебал но я не буду снова запускать игру ради этого завтра скину