I_iuo Bulba2019 через посты тцк или через минные поля ? так ты же школьник, значит непризывной еще, а вам там на бумаге пару месяцев назад проезд открыли съебываешь в полякию, через нее в Калининград, из него хоть куда в Россию
Bulba2019 I_iuo так ты же школьник, значит непризывной еще очень весело а как именно я выеду ? I_iuo а вам там на бумаге пару месяцев назад проезд открыли на бумаге .значит не открыли I_iuo съебываешь в полякию о курва I_iuo через нее в Калининград, не пасиб лучше тут останусть да света почти нет но тут веселее
Bulba2019 I_iuo басуха лупит время от времени I_iuo светомузыка я живу там где её если и видно то не сильно
I_iuo I_iuo эта хуйня ради прикола блять насрала уебищной механникой нельзя как с обычным блоком кристаллов было пиздануть, чтоб он безупречный был и вечно рос, эта хуйня деградирует и ее надо ресать
Bulba2019 из хороших новостей шифт и кнопка виндоус начали работать из плохих меня нахуй кикнуло из аккаунта гугл и я не знаю че делать все пароли все исчезло