Bulba2019 MrZakZek хорошо новый трабл я создал доп аккаунт гугл до решения проблем со старым как мне привязать его как дополнительный к аккаунту ексбо если я не могу код со старой почты прислать
Bulba2019 Bulba2019 @Комьюнити-менеджеры ок помогайте ребзя кроме вас уже никто не сможет помочь судя по всему
Bulba2019 I_iuo нет ибо нахер оно мне надо было десятки лет стабильной работы и тут проблема из нихуя появилась
I_iuo Bulba2019 нет ибо нахер оно мне надо было пиздец я в РФ анальными путями нашел способ подвязать, дабы не проебаться никогда у мужика возможность без анального прохода в данж пиволова есть, а он не заюзал
I_iuo MrZakZek а если у меня разовьется крайняя степень аутизма и из возможностей у меня останется только играть в сталкрафт, зив лично приедет ко мне в гости?
Bulba2019 I_iuo потому-что что ? не было нужды меня никогда без моего разрешения не кикали нахуй из собственной почты
Bulba2019 MrZakZek просто помогите создать резервную почту для управления аккаунтом ексбо и я от вас отстану КАК мне добавить резеврную почту если доступа к прошлой я не имею
Bulba2019 и прозьба по быстрее у меня полтора часа света осталось если мне завтра доступ к форуму пропадет это будет полный провал
Bulba2019 в тп я написать по поводу проблемы не могу меня выкидывает из аккаунта ексбо при попытке туда зайти а востановить я не могу без кода а код я не получу не имея пороль от блять почты последний оплот где я могу связаться с тп это тут
_Emelasha_ Bulba2019 в тп я написать по поводу проблемы не могу Привет, если вы не можете обратиться в службу поддержки — можете создать новый аккаунт и создать обращение с него
Bulba2019 CYWJI но им пофиг. Press F походу пол часа молчания а я резервную почту подключить не могу чтоб окончательно не потерять аккаунт еще и счет на минуты
Bulba2019 через час не будет света в тп обратиться не могу модер и тот отвечать перестал шик блеск не день а полная залупа
I_iuo Bulba2019 это скорее рупор или км может сделать, модер может ток кляп в рот сунуть или по правилам проконсультировать
Криосталкер Bulba2019 Регай новый акк, за бп залутаешь ветеран шмот, маст ган и запасочки. Быстренько зафармишь валюту на зимнем ивенте, купишь кз-4 и будешь кайфовать.
Bulba2019 Криосталкер Регай новый акк нет Криосталкер за бп залутаешь ветеран шмот нет Криосталкер маст ган и запасочки. нет Криосталкер Быстренько зафармишь валюту на зимнем ивенте, купишь кз-4 и будешь кайфовать. нет