Bulba2019 iksaj идея норм но с точки зрение кодинга будет тяжко такое реализовать наверно , хотя я не шарю
Bulba2019 вот недавно смотрел ролик панчикса где он зашел в отдел баланса и зуб сказал что они НЕ могут выдавать себе оружие а у него его не много вопрос как он балансит не имея доступа к проверке ганов ДАЖЕ на ТЕСТ СЕРВЕРЕ ???
Simera Bulba2019 как он балансит не имея доступа к проверке ганов ДАЖЕ на ТЕСТ СЕРВЕРЕ ??? Ложный вывод, потому что в записи одних тестов фг у них на тестах присутствовал даже мг42 с приваренным прицелом (на тот момент он не имел прицела на проде)
ProstoDuke Bulba2019 речь шла про выдачу лута на лайве. То бишь, игровом сервере, где Зуб, как и большая часть других разработчиков, не может как-то использовать свои админские пермы.
Bulba2019 вообще если так подумать у балансера обьязаны быть все ганы чтобы он мог их щупать и знать как что где и когда но походу зуб пве краб
Bulba2019 товарищ @ZIV я заметил вы стали более активным на форуме так вот , гляньте пожалуйста идеи выше а именно обновление паков , ветки пп,+ 1 ветка дробовиков модули на броню и станок инжинера новые конты , и отсальное по желанию заранее пасиб
Bulba2019 интересно дадут ли мне по ебалу если я переизобрету бартер но сделаю его более приятным для человека ? и нет я не гооврю облегчить , а сделать чуть более , масштабным нежели 5 веток автоматов
Bulba2019 как идея сделать отдельный сервак с 1 режимом Побег ИЗ Припяти тот же тарков только в кубах )
Bulba2019 система класстерной переработки модуль для станка инжинера класс улучшение переробатывает пластинны любого уровня и класса в те материалы из которых они были скрафчены максимальное количество возвращенного ресурса 50% максимальный шанс на возвращение 35% описание , нуждаеться в новом предмете убежище плазменный резак можно будет скрафтить сразу после крафта инжинерного станка заметка на будующие надо не забыть придумать крафты ко всей этой хуйне
Bulba2019 заметка летом сделать отдельным тред с прописаными концептами идей це , бартером и модельками ( код желательно но не обьяательно )
Bulba2019 Simera не вижу ответа на вопрос как он балансит ганы не имея к ним доступа и не щупая лично
Simera Bulba2019 Он может пощупать их в любой момент как на дев сервере, так и на тестах с фг. Скорее всего, речь была про прод
Dizshar ProstoDuke как и большая часть других разработчиков Хм, значит, кто-то может все-таки включить /gamemode 1. Помню как на центральном аванпосте, на котором нас было 10 зорек, медленно прилетел ZIV и сказал нам что все равно никто не поверит.
Bulba2019 вот бы вот бы вот бы актив как нибудь поднять может быть песенку спеть а может бокал пива поднять зива позвать баланс разорвать и бореуса в СИБИРЬ СОООСЛАААААААТЬ