#ЛИМАНСК #ЗАВАЛИТЕСВОИЕБА*НЫ 10 лет игре, а в лиманске ко мне в войс чат попадают рандомные долы, которых не сделать тише, которые не слышат меня. Просто на всю громкость начинается вакханалия в наушниках, мне что с этим сделать? И это решается только перезаходом в игру. Я слушать это не могу, уши режет. Один ебт начинает петь маму любу своим писклявым уеым голоском, я в этот момент сосредоточен на файте с боссом\игроками. Т.е чтобы это прекратилось, мне надо жать Alt+F4, перезаходить и молиться чтобы рандомный ен меня не убил, потому как это невозможно слушать. С этим ничего не сделаешь, кроме перезахода. Я слышу пачки дол*в которые нескончаемо пит о какой то своей пое**е. Это происходит каждый второй рейд в лиму. Это невозможно б* слушать! Вас 300 человек в эксбо, но всего 10 кодеров, это просто неслыханное дол*******о со стороны руководства. И вы не фиксите нихрена на протяжении многих лет. Мало того, что кроме лимы сейчас интересных локаций нет, так вы еще и умудряетесь не фиксануть такой отвратительный баг. Короче меня бомбануло знатно, надеюсь что исправят это как можно быстрее.