В нашей ММО ФПС игре естественно будет такой термин ТТК, иначе говоря время необходимое игроку, что бы убить другого игрока. По мере повышения ранга, броня костюмов зачастую немного больше наращивает ПУ, чем оружие того же ранга ДПС(урон в секунду). А с переходом на север, у игроков появляется возможность собрать нормальную сборку на жир, тем самым увеличит приведенное здоровье чуть быле не в два раза. Я не обладаю фрак.сверхтяжем и уж тем более фул лег сборкой на жир, но могу сказать по своим ощущениям, и опыту других, что именно ТТК не хватает. ПВП бои слишком быстро проходят, и зачастую всё зависит от того, кто первые увидел противника и начал по нему зажимать. Предлагаю ввести в игру псевдо реалистичность, где высокое ТТК обеспечивается не уймой сложных механик, а непосредвенным повышением приведёнки всем броникам или понижении ДПСа всему оружию. Но это очень сырая идея как план ,,Я"
Прошу не агрится, ноя, что я мол фигню предлагаю. Моё дело предложить, дело разрабов меня не слушать.