Gorodskovich Теперь, если перегружать артефакт с реагентом в слоте, шанс заточки и стоимость будут считаться, будто у артефакта 100% максимального заряда.
Щас как цены на заточенные арты упадут, ух, впрочем, как и на каталики, нахрена я их закупал
Gorodskovich Теперь, если перегружать артефакт с реагентом в слоте, шанс заточки и стоимость будут считаться, будто у артефакта 100% максимального заряда.
Щас как цены на заточенные арты упадут, ух, впрочем, как и на каталики, нахрена я их закупал
Gorodskovich Обновлен ассортимент и изменены цена покупки предметов за Twitch-фрагменты;
а компенс за краски купленные ранее будет?
Virusnyaga на каталики наоборот спрос растёт из-за их необходимости в заточке, цена уже выросла до ивента из-за отс в два раза почти
Gorodskovich Обновлены модели комбинированных бронекостюмов серии «Скиф»;
Goshan1 Ключи можно вынести из изнанки, их надо стабилизировать или можно сразу в ключницу пихать?
Ключи от сейфов, помнится, чётко от сейфов в “Изнанке”. Тут ни о какой стабилизации и применении речь даже не идёт, это отдельный предмет.
Goshan1 Откуда запаски/инструменты будут браться в первую очередь при модификации?
Закиньте в инвентарь все запчасти и ближе к началу инвентаря положите нужные запчасти с таймером, отодвинув остальные подальше - хоть в конец инвентаря.
В вопросе персонального склада должно работать приблизительно также, ближе к началу персонального склада (под началом персонального склада имеется в виду первая полка, а концом — последняя доступная) оставляете запчасти с таймером, остальные убираете на полки подальше.
Goshan1 Что такое “забытые припасы”?
Тематический контейнер сезона:
stalker_qwas А будут удалять граники из игры?
В вопросе “Многогранника” в перспективе скорее больше смысла ожидать какие-то правки (если не “реворк” в зависимости от принятого решения — помнится, давно ещё были комментарии на этот счёт), нежели удаление артефакта из игры.
За акциями стоит по-прежнему просто следить на веб-ресурсах, если что-то появится — об этом оповестят.
Как будто бы это и не проблема Команды Разработки, что кто-то заглядывает в файлы игры и впоследствии разочаровывается.
WABwizard имхо лучше бы модель зверобоя сделали сексуальной
По ветви охотничьей брони планы и имеются в вопросе внешнего вида.
StalkerDanyaZEF А где передовой
nslava +где еще передовой кейс
LilTape А передовой кейс будет в этом событии?
grahm А двойной кейс выйдет погулять?
zerber228 хде передовой кейс
Акции заранее так или иначе не раскрываются, поэтому стоит просто следить за новостями.
Ещё не конец сезона для паники.
Вместе с релизом “Изнанки” ничего из перечисленного не обещалось, как не крути.
s1ynce А где рейтинг ?
Будет позже, как и упоминалось:
_Lr300_ аш-12 нерфить будете?
Ответ всегда один и тот же — при необходимости корректировки характеристик экипировки всегда допускаются, ввиду чего если потребуется правка, то её рассмотрят.
Diagnoz_Alesha Бл, а я покупал твич краски по 5к за штуку, компенс будет хд?
dvrkqq а компенс за краски купленные ранее будет?
Пу-пу-пу. Пока @pinkDog, если не успеют отреагировать, можно будет спросить конкретнее.
WABwizard Ахуено выглядит, 10/10, наконец-то адекватный армор с адекватной маской покраски
Ты еще и кидаешь самую красивую версию у него
спс я кнчл
Классно, а янов с рыжиком где?
А когда закреп предметов или вы благополучно забили болт на него?))
artyomthoughts Все мы прекрасно понимаем, как работают ожидания.
Billevich Не замечал пока всё писал, насколько помню не было.
KRHML А вот все расскажи тебе, имей терпение.
MrG1ps Нету
Goshan1 Ключи можно вынести из изнанки, их надо стабилизировать или можно сразу в ключницу пихать?
Ключи нельзя вынести, их просто-напросто нельзя стабилизировать.
Goshan1 Откуда запаски/инструменты будут браться в первую очередь при модификации?
Насколько помню, учитывает все запаски, что есть на складе/инвентаре. Почту не трогает, с почты они все равно персональные.
Goshan1 Что такое “забытые припасы”?
Сезонный язык, там где Танк, РПЛ и прочее.
quantumWebX Написал
очереди в игре уже заебали
че за бред
ЗИВ ПИВО РАЗЛИЛ
так блять а почему меня только что убило со шкатулкой и с не истекшим временем?? и артом нахуй
Забыл, что по началу без рейтинга. В итоге вынес 10к+ черного оникса и нифига. Его даже в испытание не засчитало. Ладно с рейтингом я сам затупил. Но почему оникс не идет в счет испытание на вынос черного оникса?