Мой никнейм ФедосПаровоз
Сегодня у меня день рождения , и мне очень приятно получить бан в игре в этот день по непонятной мне причине…
Расскажу ,Я играю в эту игру еще с 2017 года ( в мейн персе стоит дата и есть пруфы ) играю всегда в пачке то есть с моими друзьями ,которых я знаю по 5-10 лет , и которых знаю в реальной жизни. Малу по малу конечно ,но поддерживал проект донатом еще в бородатые времена. После оставил игру до года 20-го, так как уехал учиться. С 20-го года начал +- в свою меру плотно играть . Отыграл фулл ивент по марафону, нг ивенты и тд, и вдруг день Х…
Тут я начал играть прям очень много , фармить убивать и тд
Началась арена ворона , где я начал много играть для рейта , но смог зайти только в красную лигу , и когда я увидел как отлетали типы с софтами , макросами и тд я хихикал с них, после чего нг, ивент и очень много играл на кузне.
И вот день тот самый, 1-е апреля ,я захожу в игру активировать промики , и похихикать с клоуна на брелке , и тут у меня бан на 7 дней( первый скриншот) {TEXT?}
Я подумал мол это первоапрельский прикол от эксбо и особо не понял ,что да как , начал мониторить официальный дискорд чат ,мол у всех ли так , и увидел ,что нет…
Я начал писать в поддержку мол ,что произошло, почему?
мне не дали чёткого ответа , мол мы забанили и решать не будем…
Я писал дня 3 и один и тот же ответ…
После, я понял,что в бестолку и просидел 7 дней , так как подумал ладно прикол просто , их ошибка , да и я работаю как никак. 7 дней прошли я зашел в игру побегал Лиманск (Любич) и пошел спать на след день я зашел снова и тут понеслась… У меня перманент…
Я сидел просто в шоке, мол ,что за прикол не смешной и какого вообще анекдота это все.. Я сразу же обратился в поддержку мол вы ,что прикалываетесь ,я отсидел 7 дней в бане день поиграл И ЗДЕСЬ СРАЗУ ЖЕ ПЕРМАНЕНТ !!
что за дела?!
и мне отвечают одну фразу из разряда , ну мы тебя забанили отдыхай , решать не будем
{TEXT?}
{TEXT?}

Я в лютейшем недопонимание ,все им расписал мне просто отвечал бот одним и тем же “мы нечего не можем с этим поделать”
Так вот , что за прикол?
какие макросы?
У меня кликер стоит и то для другой игры , который в папке находиться
Но боже , мне не 16 лет и я не глупый человек ,что бы играть с софтом , на подобие замены файлов и тд
так как я сам хихикал над глупцами на арене ворона и тд+++++ я 1.6 кд помойка с 33кк макс. баликом на основе , вы серьезно думаете ,что я будучи на основном акке ,которым дорожу с 17-го года буду использовать софт!?
Да самим не смешно , я бы не играл в 8-9 кланах фракции и не был бы помойкой лоутабом .
Я просто прошу по человечески проверить еще раз разработчиков на бан, так как если реально у меня есть софт и это не из разряда
МОЙ НИК—- БАН МАКРОСЫ,СОФТ,ЗАМЕНА,
а полноценный пруф , я как мужчина обещаю извиниться перед всем комьюнити ск и разработчиками
Но я уверен ,что так как на меня не кидали дурацкие репорты, и до этого я уже как 5 лет полноценной игры не разу ,кроме ника и чата не был не за что наказан уверен , ЧТО Я ЧИСТЫЙ , так как программ для преимущества в стрельбе у меня нет….
Я не новогорег с 500-часами и штурмой и не глупый софтер ,макроссер ,что бы так играть были бы репорты и тд
мне банально жалко свое время ,что я оставил в игре.
Прощу пересмотреть бан аккаунта , так как не считаю бан правомерным.
Мой никнейм ФедосПаровоз

• NyaKawaiKiri, OnePuncher, LLlmaLb и 4 других ответили на это сообщение.
  • Ну если не пиздеж, то думаю есть небольшая вероятность, что забанили тебя за какую-то прогу на компе.

Скорее всего в первый раз ты получил автопенальти, а потом автобан (т.е тебя никто ни на что не проверял, забанил скрипт (догадки)). В подтверждение идет тот момент, что пермачевский ты получил сразу же.

Вполне реальный случай на многих проектах, но на тех же проектах их обычно не рассматривают и кладут болт. Подобные вещи на компьютере лучше не держать.

и даже за такое может прилететь бан в ДРУГИХ проектах, тут хз как:

SkinheadSS У меня кликер стоит и то для другой игры , который в папке находиться

SkinheadSS Сегодня у меня день рождения

пора взрослеть и не играть в ск более. а пруфы будут?

ник классный кста, забанить бы еще и этот акк

@kektus 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 работайте братья

• kektus ответили на это сообщение.

Ну если не пиздеж, то думаю есть небольшая вероятность, что забанили тебя за какую-то прогу на компе.

Скорее всего в первый раз ты получил автопенальти, а потом автобан (т.е тебя никто ни на что не проверял, забанил скрипт (догадки)). В подтверждение идет тот момент, что пермачевский ты получил сразу же.

Вполне реальный случай на многих проектах, но на тех же проектах их обычно не рассматривают и кладут болт. Подобные вещи на компьютере лучше не держать.

и даже за такое может прилететь бан в ДРУГИХ проектах, тут хз как:

SkinheadSS У меня кликер стоит и то для другой игры , который в папке находиться

НУ ТУТ БЕЗ ПУЗЫРЯ НЕ ОБОЙТИСЬ…

Бля скиньте бинго, тут кажись можно линию выбить

• lowrid и kektus ответили на это сообщение.

TENGUSANDA посмотрел, там только если сильно за уши притягивать

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

lowrid память подводит значит

Хз ток зачем ты мой ответ метишь как решение)) По условиям использования ск, даже если тебя забанили из-за данной причины, тебе никто ничего не должен.

{TEXT?}
          Ну вот практически да

Как по методичке…

Пиратов здесь не жалуют