rjxthuf потому что в спектруме ветки сообщений в сливах нельзя делать(

• rjxthuf ответили на это сообщение.

rjxthuf xd, падение с 14 еще
    {TEXT?}

• quantumWebX ответили на это сообщение.

Пойдёт

LLlmaLb Ну я эту нишу и занимаю.

Испытания

challenges.spring25/challenges/s/1.name=Использовать успокоительное Профессора
      challenges.spring25/challenges/s/2.name=Эвакуироваться из Изнанки
      challenges.spring25/challenges/s/3.name=Съесть меморию
      challenges.spring25/challenges/s/4.name=Сжечь 5 000 ед. оникса (используйте стабилизацию)
      challenges.spring25/challenges/s/5.name=Найти артефакт в Изнанке
      challenges.spring25/challenges/s/6.name=Пройти через бегущего фантома
      challenges.spring25/challenges/s/7.name=Стабилизировать любой предмет
      challenges.spring25/challenges/s/8.name=Купить расходник для вывода Искажения
      challenges.spring25/challenges/s/9.name=Вернуться в живое состояние с первого раза
      challenges.spring25/challenges/s/10.name=Закрыть стабилизирующую установку
      challenges.spring25/challenges/m/1.name=Посетить самую высокую точку Изнанки
      challenges.spring25/challenges/m/2.name=Убить босса Изнанки
      challenges.spring25/challenges/m/3.name=Эвакуироваться из Изнанки, ни разу не умерев
      challenges.spring25/challenges/m/4.name=Возродиться после состояния фантома
      challenges.spring25/challenges/m/5.name=Вынести 100 000 оникса
      challenges.spring25/challenges/m/6.name=Вынести 15 000 сожженного оникса
      challenges.spring25/challenges/m/7.name=Стабилизировать артефакт Изнанки
      challenges.spring25/challenges/m/8.name=Зачистить 5 домов фантомов
      challenges.spring25/challenges/m/9.name=Эвакуироваться из сложной Изнанки
      challenges.spring25/challenges/m/10.name=Открыть Изнаночный Сейф
      challenges.spring25/challenges/h/1.name=Побывать во всех локациях Изнанки
      challenges.spring25/challenges/h/2.name=Стать фантомом и вернутся в живое состояние 3 раза за один забег
      challenges.spring25/challenges/h/3.name=Эвакуироваться из Изнанки с использованием 3-х инъекций
      challenges.spring25/challenges/h/4.name=Найти исключительный артефакт Изнанки
      challenges.spring25/challenges/h/5.name=Убить боссов Изнанки 10 раз на тяжелом уровне сложности
      challenges.spring25/challenges/h/6.name=Убить Пропащего, который появился после смерти игрока
      challenges.spring25/challenges/h/7.name=Найти все артефакты изнанки
      challenges.spring25/challenges/h/8.name=Вернуться из состояния фантома на всех локациях Изнанки
      challenges.spring25/challenges/h/9.name=Стабилизировать 3 артефакта за один забег
      challenges.spring25/challenges/h/10.name=Прожить 10 минут под Искажением больше 800 ед. на тяжелом уровне сложности

rjxthuf зачем шепоту броня

LLlmaLb что за спектрум

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

Ура без новых скинов/мотивов/обликов на штурму. Ну ничего, буду давиться крутыми красками за эстет ака авп азимов, цыганское золото, болото и техника 🥰

309 походу все-таки облик, короче говоря сами увидим скоро

AgentFC а раньше цыганское золото было ахуенным(((

AgentFC спасибо что они не добавили прошлый скин за изнанку в перекупа

• AgentFC ответили на это сообщение.

7.62×39 был уже же на мутант или я чет не понимаю?

LLlmaLb спасибо что они не добавили прошлый скин за изнанку в перекупа

вроде скин крутой, а вроде штурму от модки не отличить, либо у меня птср на тему этого скина когда ВСЕ нахуй в них бегали

Sellfness нахуя ? ты думаешь выгодно потратить человекочасы чтобы сделать облик на зверобой который купят человек 400 и всего 50 сделают его ? смысл ?

Если хочешь заработать бабки вообще, а не только сейчас, то выгоднее сделать то что будет долгоиграть. Делаешь ПВЕ контент, есть ПВЕ броня - профит.

• Sellfness ответили на это сообщение.

megadonE хз, когда это было? Для меня это скин кала на штурму

• megadonE ответили на это сообщение.

AgentFC так все краски за эстета говно, за то есть 100 вайбовых старых не заезженных обычных красок

Hexaqe спецтехника на облике норд норм,

Hexaqe так все краски за эстета говно

в этом и мой тейк, то что эстета на штурму не обновляли с др ск 22 когда добавили целую одну краску спецтехника. Стоник, хуйню за арену и мм я не считаю за эстет краски потому что их там нет, да и в первую очередь они делались для всех маст броников.

Очень хочу серафима за конкурс скинов, но увы походу надо ждать ещё 3 года и вот тогда точно дадут краски( мотивы) для штурмы, честно честно

Hexaqe за то есть 100 вайбовых старых не заезженных обычных красок

Флектарн СабУрбан 🧐

Чё

{TEXT?}

3 скрина удалили тупо по беспределу