решил зайти утром посомтреть че там после ночных техов сделали 🙂 зашел на твинка в ветернаке ну короче чипа трипа +5 , экза морга и сиг снайпер. Кузня была . Ну я нафармливаю 8 амальгам как вчера требовалось подбегаю чекнуть поменяли нет сколько амальгамы на выход надо , а там 5 КАРЛ , пять сука и не написано что поменяли 🙂 думаю ладно похуй . вынес 400 очков бп 🙂, Заход номер два : зная что надо 5 амальгамы для выход фармлю 3 спота две установки есть 5 амальгамы (забыл сказать сборка в рюкзаке на скорость и бафы, так как защита от разрыва на первых двух сложнястях нахуй не нужна ) осталось 15 минут на счете 1,5 к оникса . Иду фармить кабанчиков , свинок в углу РУбежа . Дофармил до 3,5 к начинается ё баный выброс . Мест где его переждать нет , думаю ладно похуй мож в подвале переждать где сука на норм кузне нычка от выброса. А хуй там 9 минут в запасе а искажение блядское уже 800 плюс ебанный экран начинает заволакивать блядским маревом , мемория не работает , даже не юзается пол инвентаря насобирал , а он не юзает ее во время ебанного выброса , пришлось пиздавать на выход , вышел за два захода которые продлились 53 минуты где-то вынос в очках бп 741 , даже блять уровня не взял, А как так получилось то 🙂 да так что ве гоняют со сборками на скорость , и если утебя не 130+ скорости то сосешь ты бибу у людей с аашками🙂 или +15 пкп , распреда то нет 🙂 ивент для всех , но не для всех 🙂 если новичек захочет пойти поиграть покрабить кабанчиков , да хуй соси , это ЭНД ГЕЙМ КОНТЕНТ , нет сборки на скорость , соси хуй!