Ее, как я понимаю убрали из игры и теперь обязательно надо восстанавливать прочность арта для заточки
интересное решение конечно
{TEXT?}

вы че поахуивали там

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.

FRDSH прогрев на каталики начинается!

• bzlladonna ответили на это сообщение.

lowrid Дык и до этого выгоднее было прокачивать, не опускаясь ниже 80% макс.заряда ибо процент стоял и не падал, разве нет?

lowrid в чем прикол, так и было

• lowrid ответили на это сообщение.

Chezviex раньше можно было на 20% артефакт опустить и тыкать бесконечно, пока у тебя не прокнет точка, теперь обязательно восстанавливать

• Chezviex ответили на это сообщение.

Gorodskovich Во первых было быстрее кликером прокликать арт, чем каждые 2 раза восстанавливать процент
              Во вторых нет

Gorodskovich всю жизнь через лоупроцент точил, мне так банально удобнее было, чем постоянно покупать каталики и арт восстаналивать

• Gorodskovich ответили на это сообщение.

FRDSH На первых 5-10 уровнях процент успеха рос примерно до 75% мз и далее падал, после 10 стабильно падал после 80% мз.

Примерно недели полторы-две назад пробовал народным методом и методом «6 кликов – восстановление», по итогу в первом варианте я профукивал огромное количество энергии. Когда же точил по второму, то расходы кратно меньше были.

Gorodskovich проще и выгоднее проклинать 10к раз на 20% процентах чем
                  2-3 раза на 100 с каталиком….
                  Ну спасибо что из каталиков не сделали обязательными запасками

• Gorodskovich ответили на это сообщение.

lowrid ну, в падлу делать отдельный пост, так что…
                    скины уже какой сезон говна поели, добавили невозможность точить на лоу проценте
                    зашёл в изнанку в очереди 400м месте, очередь дошла до 6к человек (мой акк решили назад откинуть)
                    чёрные комнаты в изнанке, на которые я потратил 400к+
                    спавнрейт артов хуйни
                    арты не продаются скупщику
                    споты на изнанке не спавнятся, боссы тоже

и это за 15 минут игры, не тестили, нехуй и начинать, всё через жопу)

Не говоря о концепции, ивент сделан опять на отъебись) Никогда такого небыло и вот опять

Gorodskovich все это удача
                      Точил с 9 на 10 каталками держа арт на 100% и за 20 каталов не прок.
                      Точил с 14 на 15 на 20% и прокнуло намного дешевле

Ijsitar Сам в ахуе конечно, но там нагруженность на серваки большая вроде, что смешно разрабы должны были быть к этому готовы.

LLENNGGO {TEXT?}
                        видали и больше) Ну и как это связано с дефолтному ебаному отношению, всё сделано на отъебись

LLENNGGO 35к это базис, на старых ивентах столько же было, если не больше

• 111brodik111 ответили на это сообщение.