Вы серьезно? Я просто значит играю игру и меня кикает после зафармленного босса, с ключом и 20к оникса. Неприятно. Я просто не совсем понимаю как подобный баг дошел до нас.

• Шустрый, TrueChak и MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.
  • I_Will_Zinor_I +, такой же бред произошел. До конца катки было около 10 минут, но с нее
    тупо выкинуло.
    В истории матчей этот раунд обозначился как “покинул игру”.

I_Will_Zinor_I Вы серьезно? Я просто значит играю игру и меня кикает после зафармленного босса, с ключом и 20к оникса. Неприятно. Я просто не совсем понимаю как подобный баг дошел до нас.

Отката нет, случайно? Каких-то ещё подробностей, как это произошло?
    Было ли пояснение на экране загрузки, если сам экран был вовсе?

I_Will_Zinor_I мб твой сервер остановился? у меня именно это произошло, минус 26 минут и сколько-то там десятков тысяч оникса)

I_Will_Zinor_I его на отс не было, это новая фича- кик ца

Шустрый , откат вроде был, но судя по всему не сохранился. Могу описать как это было у меня и еще у одного товарища. Идет игра, прямо после патча. Кузня в пуле карт сменяется на другую карту и меня сразу выкидывает с изнанки.

Меня не убило , меня просто выкинуло с серва. Понимаю, моя речь сейчас ничем не доказана, однако файл с откатом откис, поэтому его прикрепить не смогу. Если что-нибудь с ним получится сделать - отправлю

TrueChak Вполне возможно, но он сделал это без предупреждения

• _RaViOli_ ответили на это сообщение.

I_Will_Zinor_I +, такой же бред произошел. До конца катки было около 10 минут, но с нее
          тупо выкинуло.
          В истории матчей этот раунд обозначился как “покинул игру”.