- Изменено
Я откатал свои первые игры в изнанке. И возникла масса вопросов…
1) Почему так плохо расставлены споты на локациях? Очень далеко друг от друга, и очень неравномерно. На обочине тонна фантомов, в тоже время, на Заводи фантовом почти нету, всё заставлено утсановками.
2) Почему так много людей на локу? НА эти же споты ты бегаешь туда сюда, постоянно делишь их с игроками. Пвп нету, а количество игроков на сервер оставили как в обычной игре.
3) Зачем впринципе ограничивать игровое время, и брать за основу концепт где ты не можешь свапнуть локу?
4) Зачем мне это вообще фармить, если я фармлю больше очков в опене? 20 минут бегал по затону, отфармливал все споты до которых мог добежать, вынес на последних минутах… пол уровня? Добрый день, а мне это зачем? Чисто испытания выполнить и забить? Только в артах смысл есть наверное, и ладно бы они просто так спавнились рандомно на локе в приличных количествах… Может кто-то знает как фармить по 100к оникса за заход? Если да подскажите, потому что я понятия не имею как это делать даже в теории.
Я не взлюбил прошлую изнанку, а эта ЕЩЁ ХУЖЕ. Нудная ПВЕ тягомотина без нормальных наград, без интересного геймплея, в ней ВООБЩЕ ничего нет