Итак, поиграв в изнанку на разных уровнях сложности, у меня сложилось неоднозначное мнение, надеюсь найти , кто думает также, и удостовериться, что я не настолько оказуалился, что для меня это сложно…
1)Легкий-средний уровень сложности более мнее играть можно.
2)Сложный…вот тут весело. Во-первых просто огромнейший урон от фантомов, от которого еле еле спасает сборка на хил. Агриться на тебя весь спот, и ты убежать не можешь, даже в комбинированной сборке скорость+хилл очень сложно оторваться. Во-вторых дичайший урон и скорость мутантов. Как только ты заходишь в ареал, если до тебя там никто не чистил их, то с вероятностью 90% ты умрешь из-за стаи мутантов, которая собирается около тебя в считанные секунды. В третьих(но это терпимо) искажение, вроде можно бороться, но если в начале не успеть купить шприц профессора, придется оочень не сладко.
3)(Для всех уровней сложности)Слишком мало фарма. До спотов приходится бегать по несколько минут. В ареалах, если это не новый серв, очень мало мутантов. Таким образом, за большое время ты особо не успеваешь толком много нафармить, а уже надо собираться на выход. Поэтому за заход получаются в лучшем случае скудные 5 лвл бп, в среднем 3.
Я ни в коем случае не обвиняю EXBO, что они сделали что-то плохое. Прошу ответить их команду это так задумано? Или в дальнейшем будет как-то фикситься?
Вспоминая прошлую изнанку, в нормальный вид она пришла только через неделю после старта, из-за ужаснейшего дисбаланса, касающегося всего.
Дорогие игроки, каковы ваши мысли на этот счет?