Вот посмотрите, прошел линию пересмешника и меня наградили уникалкой
Ни одного блять ящика, БРЕЛКИ СУКА ВЫ ДАЖЕ НЕ ДАЕТЕ @Команда проекта , БРЕЛКИ ЗАЖАЛИ и это не впервый раз, если сюжет ЧРа я стерпел, то тут уже не могу молчать.
Сам сюжет, сюжетного квеста не плох, геймплей так себе, но награда. Вы деграднули, очевидно деграднули и зажали блятский бошкотряс в виде бошки пересмешника или брелка фантома, да хоть что-то на память от сюжета.
Наглая халтура за сюжет "ивентов"
хуй вы мой тред утопите, да это мой уже вроде 3-ий подряд тред про нытье, А ЧЕ ЕЩЕ РАССКАЗЫВАТЬ ТО- это первое.
А второе, тред уже имеет вес, ибо натуральная проблема и натье здесь более, чем уместно
О, полезный тред, можно не тратить время на прохождение
- Решеновыбран: nslava
кароче говоря лучше чем марафон мертвецов в игре уже не будет ивента
Даже уровни БП не дали…
nslava @ProstoDuke это щас серьезно?
я честно говоря к теме не собирался возвращаться и подготовился более основательно, рассудительно и адекватно: решил забить хуй на все последующие квесты введенные в игру, но тут прям ржекич
Infiltrator не, ну еще будут квесты, и я надеюсь, что, ЧТО-ТО ПАМЯТНОЕ, можно будет забрать.
А не получить блятские 3 гривны и банку пива со словами, ну там запомнишь какой сюжет хороший
YusiaCutie Нарративщиков я настоятельно не рекомендую пиздить палками, а пиздить того, кто регулирует награды.
Сам сюжет “Пересмешника” прикольный, а под конец трагичный, под пивко зайдет крч.
@Команда проекта опять квесты через позор
Спасибо мужик, я как раз думал, проходить этот мусор или нет, ответ оказался очевиден.
апаю тред и иду спать, буду в шоке если мой акк не откинут в бан.
- Изменено
nslava Я нарративщику этому объяснял, что его нарратив не усрался если он щас не пойдет и не возьмет за жопу геймдиза. Он тогда объяснился, что мол кто он там такой, чтобы кому-то чето доказывать за награды, а я говорю:
@ProstoDuke Возьми яйца в руки, подойди к этому ринату бля, главное когда руку начнешь жать не проебись, локоть должен быть в положении 90 градусов, НЕ ДАЙ СДЕЛАТЬ ЕМУ ПРОТЯЖКУ НАХУЙ!!! Ты сразу в его глазах покажешься омеганом и самое главное - не тяни руку первым!!!! После этого ты можешь че угодно за квесты пояснять, из под стола ринатовского выйдет Светлана секретарша и начнет все записывать, УЖЕ ЗАВТРА БЛЯТЬ!!! Завтра все будет готово!!!! Потому что так сказал JUNIOR NARRATIVE GAMEDESIGNER- ПРОСТОДЮК!
Суки верните мне хардкорные сюжетки ивентов, я хочу как на арене комода хуячиться и потеть, а не вот это вот все
Я правильно ведь понял, что для решения загадки надо артефакты из записок собрать (Зеркало, Лампочка Ильича, Изюм, Ключик)?
Жалобы на награды, увы, не ко мне. Могу только передать недовольство.
Если же жалобы на короткие квесты, то на это могу ответить, что не весь контент по ивенту доступен сразу.
ProstoDuke Вот о чем я и говорил, что за награды не к дюку. За сюжет с пересмешником спасибки, свою работы вы отработали на 5/5.
Могли бы хоть 5 уровней накинуть, как за задания у профессора в начале. Там и брелок за 1к взять можно было.