Думаю многие уже прочувствовали на вкус этот ивент…
Раздражающий ненужный таймер на 30 минут
Ограничение по очкам
Раньше изнанка давала по 9 уровней, а в БП было 100 уровней, соотвественно за 10 плотных ходок можно было зафармиться, полностью открытая локация, небольшое пвп (ну и хрен с ним)

А сейчас уровней под 1000, а по 2-4 уровня выносить с жестким ограничением по времени приносит мало приятного.
Даже кейсы и запаски после этой попоболи выдаются ПЕРСОНАЛЬНЫЕ)

• fredberik ответили на это сообщение.

Нет, не раздражающий… Скорее пустоватый. Я ожидал побегушек по всей зоне, а нам высрали гонку со временем на локации с кабанчиками и парой спотов. Я ебу

• Almoker ответили на это сообщение.

Cubicko Согласен, супер унылая награда и растянутый геймплей. А артефакты как за 30 минут залутать с амальгамой я ебу..

Almoker Хз, уж лучше подушусь на изнанке+сессионках, закрою 500 лвл и пойду дальше в тундру/варфрейм гонять. Игра уже как 2 года зачастую только раздражение и злость дает, постоянно какие-то уебанские ошибки и пробелы, но люди почему-то внимание акцентируют ну… ЯВНО НЕ НА ТОМ.

• Almoker ответили на это сообщение.
      • Almoker оценил это.

Про плюсы забыл написать, может кто не играл еще

1. Очки лутаются автоматически, стало удобнее
        2. Промокод по ощущениям лучше чем весь ивент
          2.5 Интересные боссы (должны были быть), но смысла особо нет, просто 10-15 тел зажимают в точку и за 30 секунд босса нет. Ключики интересные, а ты попробуй найти сейфы

fredberik
        Ну такое
        Я вообще вахуи как люди несколько месяцев фармили один и тот же спот на Кузне и не заебались за это время.
        Просто сейчас есть 2 глобальных ограничения из за которых 99 процентов не будут играть

• 30 минут
        • пассивное заражение абсолютно везде

Я банально не успел прочесть что делают расходники и меня уже таранят мутанты сзади, и это на самой низкой сложности, буквально не дают изучить локу и разобраться куда что где
        Короче ждем хотя бы сейвзону

• fredberik ответили на это сообщение.

Almoker Я не знаю как я вообще отковенно не ебанулся, летом 1.4к уровень бпшника тупо на протках, 700 лвл черном рейде через кузню, 800+- зимой на тех же спотах кабанчиков и прочего говна. Щас я вообще закрывал ивент онли недельками и скок там желания хватало на дейлик. Щас ток с помощью сессионок нормик пошло, хотя бы есть смысл сосать и сливать/апать(как пойдет) кд в говно-месиве, где нихуя не видно))). Тем более изнанка дала буст, ибо мне проще тупо 20-25 минут пробегать кругальком, потушить кабанчиков за 9к на закуп и выйти с 4-ымя лвлами и по кругу, так хотя бы +- желание поиграть в игре будет.

Надеюсь к лету не порежут фарм сессионок. Хотя бы краски залутаю красивые на них и бпшник