Вопрос к EXBO - зачем закрыли невидимыми блоками залаз в комнату к скоплению студней на первом этаже в доме на юго-западе шахт? Ещё вчера можно было пролезть через вполне широкий проход над сеткой на первом этаже (второй скриншот), а теперь туда не попасть ни каким образом, спасибо что ограничили и так скудный сбор артефактов.
Закрыли студни на Шахтах
терпи карлик.
Самый сок знаешь в чем? Спавн в этих студнях (и электрах на лестнице) скорее всего не убрали. Теперь остается реально терпеть.
RazorT Так ведь там реально арт лежит, туда уже 5 человек ломится пыталось, пока я эту тему открывал, первый скриншот глянь, это дыра со второго этажа в эту комнату со студнями за решёткой
RazorT вообще-то туда залезьть можно …. мдаааам
RazorT Кстати к электрам на лестнице есть залаз через дыру в стене справа, заползаешь в неё и кидешь болт в электры, лутаешь арт и прыгаешь в горизонтальное окно на улицу, я думал это такой остроумный способ сделать доступ к скоплению аномалий, но видимо просто “недочёт” от строителей
Наверно самое кривое здание, там ещё часто арты через потолок на крышу выдавливало.
Bulba2019 Приди и покажи, умник - вчера можно было, сегодня уже нет, закрыли единственный залаз туда невидимыми блоками, я потому тему и открыл
- Изменено
BloodStormFox буду свободен покажу подожди полтора часика
а пока соси жепу и не агрись
Bulba2019 Жду, интересно прям, окна то туда все законопачены, дыра в полу на втором этаже слишком мала, а этот проход над шкафами закрыли, на втором этаже есть щель между блочными решётками и потолком, но персонаж туда тоже не климбится, покажи нам каким багом ты туда просачиваешься, будем пользоваться, пока тоже не закроют
BloodStormFox тогда жди , свобожусь напишу с ответом или извинениями