На ОТСе мне понравилось, плюсом была стойкая мысль что сразу с релизом добавят способы фарма бабоса на ивенте, тип к отсу не успели/не хотят сливать заранее, мало ли. А с релизом кака потекла по штанине.
За что мне понравилась изнанка на ОТС - так это за то, что из за обилия мобов можно было делать веселую нарезку кабанчиков слушая фонк. Кабанов было до жопы, убежать можно было, бегаешь, стреляешь, фарш, веселье. Ошибки конечно не прощались, но было добротно. Сейчас 3 турбированный кабана спокойно рвут тебе очко и не дают тебе на развороте их убить, приходиться бежать, залазить на возвышенность и отстреливать, от туда опять на место спавна и так по кругу. Еще и на спавне пальцем в носу ковыряешь, ждешь пока очередных 3-ех кабанчиков заспавнит, молясь про себя “только не на лицо”. Сделал заеробой? Умница, будешь умирать за 0,275 сек, а не как в модке за 0,25. А еще как же я устал за 2 катки жрать на постоянку мякоть… Я десперол забываю хавать, хотя он там вроде 2-3 мин действует, а мякоть ваще поминки, еще и кд на сжирание… Спасибо хоть кд не как от аптечки (надеюсь это не примут за предложение)…