Ну, а почему ивент такое говно? А в чем вообще его смысл? Ты фармишь 30 минут ради 4 лвл бп, дак на сессионках ты можешь зафармить абсолютно так же, точно такое же дрочево, только ещё получаешь какие-то мини плюшки, боевой набор, не ломаешь снаряжение и можешь не закупаться.
Выбросы в изнанке? Это те самые 5 артов за 30 минут, молишься просто на то что тебе упадёт какой-нибудь изюм или бубльгам норм качества, остальные арты около мусор, дак ты их ещё и продать кроме игроков не можешь. Мало того тебе нужно их стабилизировать, я нашел особый кристалл изнанки, его стабилизация стоила 5к изонита, хочется задать вопрос какой додиксан вообще ставил такие цены.
Локации ещё настолько дерьмо, что это пиздец, особенно южные на которых 0 адекватных аномалий.
Ещё и с рубиком наебали, говорили что будет падать, в итоге за 2 выброса почему-то 0 рубиков, просто респект!

HeIIIoruNoKamu Это те самые 5 артов за 30 минут

ты хотя бы их пощупал

0 блять
    0 нахуй
    Я нашел 2 арта, когда первый выброс был после техов, но к сожалению сервера у нас никогда не могут быть нормальными и из-за пинга пришлось отправляться в вальгалу

HeIIIoruNoKamu рубик за топ-250 будет, по крайней мере на отсе была пикча что он в топ-250

HeIIIoruNoKamu Когда-то думал, что пропустить изнанку - большая потеря. Передумал.

я тоже 5 белых рофлоартов нашел на первом выбросе… знал бы я, что на втором выбросе меня 3 раза подряд после очереди в 5к человек будет кидать в черную коробку - вальнул бы ебало сразу.

Меня на изнанке калит количество опыта бп, отсутствие фарма контов, каличная уста на 4 мутанта с которой не падает оникс и отсутствие адекватного количества спотов, опыт и спавнрейт я думаю завтра-послезавтра прикрутят

LyricalMixfight а нахуя тогда нужен этот говно рейтинг (даже если там будут давать лег рубик) за это дрочево это просто бесполезно, 2 осколка не контрит, разница между особым и легендарным 3 пу и 0.5 хп

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

HeIIIoruNoKamu
          Назад в Изнанку –> Зад Изнанки –> Ивент дерьма

Еще рофл, что экспириенс у каждого индивидуально настолько разный, что у меня кишка выпадает от сообщений “слишком легко”, когда меня на 150 скорости выводок свиней догоняет и в спину кусает по 40% хп за тычку

• quantumWebX ответили на это сообщение.

LyricalMixfight ее переносили дважды или трижды и выпустить по итогу в таком состоянии.. эт пиздец

KoKoKoSlayer слишком легко это мужики с кузни вещают. Ничего, на любой другой мапе им в рот надают

HeIIIoruNoKamu я уже писал, в арктике контрит, но я не уверен, насколько хочется в штурме разменивать 3.5 скорости на 15% защиты и возможность 2 морозца всунуть

• dima989753 ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer а я ведь полмесяца назад задавался вопросом: “в насколько плохом состоянии находится изнанка, что её решили перенести?”. Это получается, что на тот момент ОНА ВООБЩЕ НЕ ЗАПУСКАЛАСЬ?

LyricalMixfight Меня на изнанке калит количество опыта бп, отсутствие фарма контов, каличная уста на 4 мутанта с которой не падает оникс и отсутствие адекватного количества спотов, опыт и спавнрейт я думаю завтра-послезавтра прикрутят

Пве ивент не для фарма валюты мдееее

Первый раз нашёл 2 арта белого качества, но забыл что их надо “исследовать” в итоге вышел с Изнанки уже без них)
              Южные локи только Черные Ивы более менее как по аномалиям, я там и нашёл, на обочине вообще панос как и на Агропроме.
              Кузня для умсвенно отсталых? Там как будто слайдшоу это типа норм? А ну да, я пока от одного края добежал до другого уже состарился в итоге спот зафармили и пришлось искать в какихто ипенях.
              Ноотропы запретили это ужас, а зачем?

HeIIIoruNoKamu А тебе нужно пережить выброс на локе и тогда там арты спавнятся или как только выброс прошёл, нужно в изнанку идти? Я просто ни одного арта не видел и вообще в замешательстве.

Vots на одной локе переждал выброс - 0 артов 15 минут бегал
                во второй выброс уже презашел и все так же 0 артов, кажется что нас наебали где то

Vots да там не важно, что на локе сидишь во время выброса, что заходишь на локу после выброса, там спавн артов настолько мелкий, ещё меньше чем на южных локациях как-будто. Даже если там будет срать артами, ты много все равно не вынесешь, потому что там за каждую стабилизацию арта просит от 1к ониксов минимум, а если у тебя арт с качеством, то вообще пиздец. За помойный особый кристалл изнанки просит 5к ониксов

Не правильно в игру играете. Ждёте Изюм/Бубльгам по норм цене - хватаете. После собранных сборок можно не играть, а пить пиво до последних дней трёх рейтинга. Красная лига - отдых.
                {TEXT?}