Спасти Пересмешника

Пришла среда, а с ней и обновлённая изнанка. Ивент довольно неплохой, если ликвидировать несколько проблем, да не суть. Расскажу я вам об одном задании с Пересмешником. Нет, это не задание на бронекостюм, а человек в нём дал себе такую кликуху. Задание доступно лишь в период изнанки. Встретить его вы можете в баре:
{TEXT?}
{TEXT?}
Пересмешник начнёт говорить о том, как фармил изнанку, умер, стал фантомом, прошёл испытание, но вернулся неполноценным. Его разделило на 5 фантомов, а его самого выкинуло в бар, где он и ищет помощи. Мы, как и всегда, принимаем его просьбу, берём у него Маяк, который надо зарядить, и отправляемся на изнанку.

Как зарядить маяк?

На любой локации изнанки имеется активность, названная ареной. Заходите туда, ждёте таймер и убиваете босса.

После убийства босса, мы возвращаемся назад в бар, к Пересмешнику. После диалога с ним, мы должны спуститься на пару этажей вниз, к старому доброму старику-учёному Вадиму Ковровскому.
{TEXT?}
В диалоге с Ковровским узнаём о дальнейшем задании, а также как пользоваться маяков. Теперь нам надо отправиться вновь на изнанку, но с небольшим ограничением! Нам нужна либо Обочина, либо Кузня - 11 (Я бегал на Обочине). Там нам необходимо накопить 301 искажение (Галлюцинации иначе не появляются), затем идём к фантому (На карте будет метка). В ходе диалога с фантомом, он отправляет нас убивать мутантов, всего 20, и вовсе любых. После убийства мутантов, фантом наконец соглашается и всасывается в маяк. Возвращаемся к учёному. Учёный нас не утешает, он не знает как соединить фантома с телом и отправляет нас проходить испытание фантома.

Как пройти испытания фантома?

Для этого испытания нам надо отправиться на изнанку на любую локацию, где мы быстро копим 1500 ониксов, покупаем в узле фантомную мелодию:
{TEXT?}
После её покупки, нам нужно лишь умереть (Естественно!!!). После смерти, мы ищем алтарь, откуда просто прыгаем по точкам, а прыгать мы можем очень-даже хорошо. После выполнения испытания, мы вновь возвращаемся в бар и смотрим за состоянием пересмешника и его друга-фантома. Несут они там откровенную ерунду, хоть и забавную, но в итоге мы всё равно возвращаемся к учёному, который даёт нам первую награду:
{TEXT?}
Не стоит доверять его огромной физиономии, ведь за этой наградой прячется и первое нудное задание. Старик не отправляет нас собирать фантомов по-отдельности, а делает иначе. Он возвращает нам разряженный маяк и отправляет убивать уже 3-х боссов изнанки. Тут ничего нового, а если не знаете - смотрите в самое начало. Убийство боссов не сложное, тут больше вопрос времени, но после убийства мы вновь отправляемся на Обочину/Кузню, и ищем уже 4 фантома в разных углах карты. Проблем с этим заданием возникнуть не должно, ибо они сразу соглашаются, только выдавая вам по записке, что понадобится позже:
{TEXT?}

Как решать загадку?

Вот и приблизились мы к разгадке. Мы собрали всех фантомов вместе.
{TEXT?}
Как ранее говорил, каждый фантом дал нам по листочку с интересными историями прошлого, в каждой из которых фигурировал свой артефакт. Это самое затратное задание на моей памяти, ибо если бы мне не помогли спонсоры, я бы смело отдал 5 миллионов рублей. Фантомы требуют 4 артефакта: Изюм (1 записка), Ключик (2 записка), Зеркало (3 записка) и Лампочка Ильича (4 записка).
{TEXT?}
Находим или покупаем эти артефакты и несём оригинальному Пересмешнику, после чего заканчиваем диалог и завершаем это задание с наградой:
{TEXT?}

За качество не ручаюсь, кому интересно - смогут прочесть. Награда, кстати, такая себе.

Дополню, артефакты можно будет продать назад, Пересмешник их не отберёт.

Дополню. Профессор/Учёный Ковровский даёт ещё награду и от себя, только вот задания на него или банальной метки нет, спускаемся сами и лутаем.
    {TEXT?}

вот бы это как то повлияло на шизу сценариста…
    беготня на 3-4 с хуем часа ради бичовых расходок и 40к рублексов на балик.
    Чуи, мы дома блять…

Masong Награда, кстати, такая себе.

всм? ее нахуй нету

• Masong ответили на это сообщение.

Masong возможно это начало квестовой линии, в продолжении будет крутая награда.

111brodik111 Каких-либо предпосылок к продолжению линии не вижу, но время покажет.

111brodik111 крутая награда
        2 ящика патронов 50к и пачка аптек проводника норм ?
        если да то щас залью на прод

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

Masong Нет, это не задание на бронекостюм,

Это даже дешевле

Bulba2019 Не, может потом после 1 квеста дадут лям бачей.

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

111brodik111

111brodik111 лям бачей.

из банка приколов разви что
            единственны квест где мы получали лям это вроде сюжет не ?
            и то там пришлось убить 2 боссов и пройти ленейку квестов на почти часов 5 жизни

Masong Как ранее говорил, каждый фантом дал нам по листочку с интересными историями прошлого, в каждой из которых фигурировал свой артефакт. Это самое затратное задание на моей памяти, ибо если бы мне не помогли спонсоры, я бы смело отдал 5 миллионов рублей. Фантомы требуют 4 артефакта: Изюм (1 записка), Ключик (2 записка), Зеркало (3 записка) и Лампочка Ильича (4 записка).

По другому на это реагировать не могу. Особенно если знать какая награда будет по итогу.

Masong арты есть погонять (сдать этот квест) или уже продал?

VeryGoooDiS Мне их самому товарищи скидывали, я их им и вернул.

• VeryGoooDiS ответили на это сообщение.