Согл
Который нельзя было пережать 1в1 на равном. “Прикольный”.
HerkytheHack жаль что если хотя-бы 2 патрона из первых 2ух отсечек промажут
Ой бля как мы ласково пиздеть начали, с разбросом пульса с одной отсечки попасть 2 из 3 патрон - постараться надо. Вы не понимаете или не хотите понимать, что по сути это полуавтомат дмрка, которой надо дать три выстрела чтобы убить, т.е. три берста. То есть, можно интерпретировать так, что один берст - это не три выстрела, а один, а задержка между берстами - скорострел ПСА. Ну это если грубо говоря.
HerkytheHack что нужно с Ашой тоже самое сделать сделать ей 400 скорострельности а то как то бодро убивает
Она ща на равных стала +- с каждым ганом, останова душит просто.
Вердикт: Бля ясен хуй пацан что ты негодуешь, у тебя забрали ебнутую имбу и ты не можешь смириться с тем что она теперь не имбует. Проще гиперболизировать на публику и говорить что она в говне, в надежде что тебе вернут имбаланс. Смиришься со временем, не переживай. Дальше пошли:
HerkytheHack на дисте из за разброса пули регает не в голову а в тело-конечности
У тебя с лантаг драгон разброс 0.34, с гибридом 0.31. У меня на А-545 с гибридом разброс 0.35, на 30м у меня регает все туда, куда я стреляю. Не надо прибедняться.
HerkytheHack чем минус кд отсечек пока идет это кд человек успеет лечь или промансить и нажать клавишу с и захилить все хп и дать мне пизды
Явахуе
Бро у тебя либо пса самый долгий в игре либо у тебя чел в броне джоджо бегает, раз ЗА КД БЕРСТА он все хп отхиливает, когда ты одним берстом снимаешь почти половину хп если не всю половину.