SaintSoul
Для меня все очевидно. Объясняю:
Пушке дали очень вкусные статы на старте только лишь потому и только по этой причине, что немногие имели 250 уровень (не было наград - не было мотивации апать лвл) ну и по причине особенности регистрации.
Регу починили, статы после фикса косвенно стали сильнее.
Пушке, вследствие пофикшенной реги, дали самые хуевые статы, которые могли только дать, чтобы посмотреть на то, как она будет играться с фиксанутой регой и хуевыми статами. В конце концов придут к золотой середине через классические +-0.5 туда сюда.
У меня нету пульса, я не говорю эмоциями. Но если бы он у меня был и у меня было бы представление пульса в прайме и после нерфа, то я со 100% вероятностью слился бы в страстной ненависти к балансеру со всему комментаторами в этом треде. Потому что изначально давать возможность игроку почувствовать ттк 0.25, а потом забирать - мягко говоря, некрасиво. Все равно что на м̸̺̞͉̈́̿̕е̵̫͉̺̽̒̾ф̸͎͙͆̔е̴̢͇͍͑͐̀д̴̢̢͕͛͘̚р̸̢̟̙̀̿ӧ̴͖̙́̔̓͜н̴̻̟̀̿͠ подсадить а потом принудить бросить.
Но я уверен, что те, кто поиграл с пульсом в прайме, в своей голове понимали - в игре есть пульс и все остальное. И понимали, что нерф неизбежен. Поэтому ответственность за свое разочарование и на них тоже.
Вопрос только в том, сколько времени займет сбор метрик, потому что для разраба действия > слова игрока.
Никого не выгораживаю ни какую сторону не занимаю. Просто стараюсь дать трезвый взгляд на ситуацию.