Bulba2019
Bulba2019 доказательства будут что разрабы НЕ делают то что делают по запланированому плану , а именно слушают игроков и добавляют то что они просят ?
А где говорится, что разрабы должны или делают так, как говорят игроки? У них есть свое представление, но это представление МОЖЕТ быть изменено игроками, в следствии их фидбека, соответственно пусть и косвенно, но ТЫ можешь повлиять на то, как будет игра развиваться, условно написав подобный тред, который соберет множество обсуждений, реакций и обхвата, что вызовет интерес у разработчиков и возможно, они почешут свои репы и такие: “А он возможно прав, что-то в этом есть, пойду покумекаю”.
Bulba2019 где 2 слот под мейн ган слот под детектор ?
Слот под детектор - делается. Возможно это будет не слот, а представленно как-то по инному, но работа над улучшением использования ведется, на стримах этот вопрос поднимался много раз.
Bulba2019 подобные мне ? слушай дружок а с какого хуя ты меня знаешь как закодычного друга ? а ну да нихуя ты обо мне не знаешь но заявления на уровне людей что из твитера уходят фидбек обьязан быть НО баланс под фидбек не подходит ОСОБЕННО БЛЯТЬ КОГДА СРУТ ТРЕДАМИ “ модеры вы где там ? ” хочешь обсосать проблему пса ? иди в тред к зубу , там и фургон есть им высказывайся и с низ спрашивай , но хватит уже говорить всем 200 раз очевидные вещи или ты думаешь если зубу 100 раз сказать где он проебался он работу свою быстрее сделает ?
Судя по тому, как ты пишешь и ЧТО ты пишешь, я действительно тебя хорошо знаю. Подобных червей только в этой игре я насмотрелся за 6.5 тысяч часов предостаточно, не говоря уже про другие игры, а тем более ирл.