ПИШЕТ ЕВРОПЕЕЦ С 3К ЧАСОВ, ИГРАЕТ С РЕЛИЗА ЕУ, НЕ ЧИТАЕМ ЕСЛИ НЕ ИНТЕРЕСНО

буду краток:

в общем концепт право на жизнь имеет, однако проблем достаточно:

• заразу хотелось иметь возможность стопорить, а не реально каждые 10-20 сек жрать мякоть, а со старта просто молиться на неё
  • кап фарма очков вот до 5000 просто добавьте, и всё, этого реально будет с головой, полчаса в обмен на 5 лвлов это нормально, имхо
  • срежьте просто боссам хп
  • уменьшите кол-во визуального говна при битве с боссом (у нас и клетка, и сам босс прозрачный, ещё снаряды, и у нас везде эта палитра от сопли к гнилой плоти, глазам пизда)
  • дайте НПС агро как в обычном СК, пусть если ты задел 1-го - вылазят все
  • добавьте огненную дробь в узел (картечь просто не наносит урона, вообще, это пыль)
  • и конечно же решайте траблу с отсылкой на комнату деда, а то это пиздец, тупо бегал выброс на агропроме вместо затона

негатива просто крайне много, и я хорошо понимаю почему, но просто хочу сказать что евент может быть тёплым и чилловым (кстати новый вид скифа просто бомбезный, красавчики на дизайнерах)

ребят, вот вам и пве, буквально бегать и стрелять мутантов. да, в какие-то моменты они ебанутые, ваще не спорю.
но дайте се время придрочиться, и потом увидите что под пиво реал будет играться, особенно на лоу сложности

JillStingray мутанты которые могут догнать Кончего с 150+ скорости увы не контрятся НИЧЕМ, причем что странно они такие только в Ареалах, обычные мутанты которых обычно срёт на обочинах локаций очень даже вменяемые, хотя их кол-во не совсем…..

Kazuto_Dan знаю эту тему, я контрил просто не жадничая, и не пытаясь настакать хоровод. вижу чикен жокея - просто аккуратно его отстреливаю и потом ток остальную свору беру

Kazuto_Dan мутанты которые могут догнать Кончего с 150+ скорости увы не контрятся НИЧЕМ, причем что странно они такие

это где такие?
      У меня были в основном инвалиды ебучие, которые не могли догнать меня когда я просто шел без шифта..

• Kazuto_Dan ответили на это сообщение.

Ola_Banditos ареале кабанов(лучший пример)/плотей(они не сильно лучше)

• Los028 ответили на это сообщение.

окей, бинго, у меня 3 из 3-х лок отправляют в чёрную коробку, я зайти в принципе не могу на евент, ни в какую сложность
          {TEXT?}

JillStingray кап фарма очков вот до 5000 просто добавьте, и всё, этого реально будет с головой

Европейцы…

JillStingray уменьшите кол-во визуального говна при битве с боссом (у нас и клетка, и сам босс прозрачный, ещё снаряды, и у нас везде эта палитра от сопли к гнилой плоти, глазам пизда)

Ходил я на этого вашего босса… идеальное сравнение это будто попал в Файт в доте но от первого лица

Kazuto_Dan Попробуй в ареале снорков пробежать секунд пять, а потом отстрелять тех кто за тобой увязался, я ёбнулся с их скорости и урона

Kazuto_Dan мутанты которые могут догнать Кончего с 150+

дайте без бустов тоже играть людям, и не только на скорости.