Я кстати хуй пойми о каких вообще 4 уровнях идет речь, я весь день играл изнанку, играл на маскимальной сложности с турбокабанами, которые меня в гончем обгоняли, мой максимум за день - 33 тысячи хуйни.
Челы сначала пишут что фармят по 4 уровня за раз, буквально сегодня фурисмайл давал скрины, говорил, что с 10к убиваешь босса, и вот тебе +25к оникса, ему дали скрин где под всеми множителями падает с босса тысячи 3, ответил убил - ну пофиксили.
Челы рассказываю какой ивент легкий, как надо мобов ну и награды апать, охуенно типы, вы дальше первого своего часа на кузне вообще другие карты играли?
Крч, мой вывод - если рвется очковина с 3 тира сложности - нехуй её и играть, она очевидно поломана, а +1 уровень, который ты можешь получить В ПОТЕНЦИАЛЕ, и вообще нихуя не обязательно его получишь (а скорее не получишь) вообще никак не стоит тех усилий, когда ты превращаешься в наркомана, у которого с кнопки С палец не сползает, который рыщет глазами по экрану, не пропустил ли он нигде меморию, попутно всирая буквально по пару косарей оникса на банки для вывода заражения.
UPD: ах да, мало того что если нихуя не делать, в рейтинге ты просто не сможешь заканчивать катки не получив урона (физически нельзя всегда убегать от 150 скорости свинного стада), так еще и фишки будут дебафы накладывать, ебанешься.