Поиграл ОТС. Бегал на высокую сложность. Как приноровился, вынес 15к оникса за ходку и ливнул (что в сравнении с кибератлетами очень мало).
Сейчас пару раз повторил забег. 25 минут фарма - вынес 4к оникса, лол. Во первых, как будто бы мутантам добавили спидов. Карлики плоти и кабаны это вообще поминки, не залез на возвышенность - умер. На ОТСе вроде как проблем с ними у меня не было. Во вторых, а что стало со спавном мутантов? На ОТСе вроде сыпало добротно, успевай только отстреливать, а сейчас ждал пока заспавниться 3 мутанта и молился что бы их не выплюнуло в метре от меня, фармил, опять ждал, потом бегал за бустами, купил - сбил множитель оникса (мб конечно сервак был где их по КД фармили, но чет за ОТС такого ни разу не встречал). Ну и на последок, я думал прибыли с изнанки нету ибо это ОТС, но сейчас… Лол, да я лучше схожу, жопы мутантов пофармлю на шахтах, по БП выйдет +/- так же, а еще можно продать копыта, мясо на ауке, ну и папоротник скупу. Только делать я это буду на полном чилле не напрягаясь. А, и закуп на жопы кабанов будет куда дешевле и он окупится многократно, а уровень входа куда ниже.
А, и как же меня задрало жрать эту мякоть каждые 5 секунд… Еще и КД на ее сжирание как на зло сделали… Даже не совсем вериться, что с ивентом работали аккуратно, долго готовили, давали намеки, а под старт подключили еще и твич дропс (как всегда награды кал говна кста), а по итогу я хз даж что вижу. Какой-то недорежим, награды копейки, отличия от банального опена - более жирные мутанты и неписи, декорации изнанки.