а вы как думали я и до изнанки придерусь в плане распреда
впрочем вопрос какой вот если я напялю на себя в изнанке топ маст шомт и сборочку эта повлияет на опен или нет,тип мне не конфортна в той которой я сейчас и хотела бы надеть более сильную и прочную но уже ФУЛЛ мастрскую повлияет ли она на распределение в опане или нет
ПО моей логике вроде бы не должна - пвп нет,убить кого то слабее себя не смогу
ИЗНАНКА И распределение 👀
@Рупоры
bulkaceri скок ты ещё тредов регнешь со своим нытьём ? ну приблизительно хотя бы
Konfuciy999 примерно, когда изнанку сделают играбельной
dima989753 ну тогда может скажем ей что это бессмысленно?
Konfuciy999 думаю в этом нет смысла
Konfuciy999 тем более она женщина, а что ты ей доказать то сможешь?
dima989753 теорию относительности Эйнштейна , эволюционную адаптацию , легко
- Изменено
Konfuciy999 еслиб было всё так легко не было бы так печально,не перехожу потому что МОЙ ранг меня кормит изи пизи фармом всего и вся без ДУХОТЫ, и сама с золотой жилы я уходить не собираюсь и любую активность в ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ активности в сторону АКТИВНОГО увеличения ранга с места ну прям такое, во вторых на маст делать попросту нечего (такой же фарм все тож самое НО меньше и конкуренции БОЛЬШЕ,и тем самым я не получу ВЫГОДЫ перейдя выше текущего положения. сотню раз эта говорила сотню раз скажу
ПОКА НЕ СДЕЛАЮ как нибудь ТАК чтоб действительно там было ради чего идти эт хорошо НО новые ЛОкации на кузни например я редко бываю,В ЛАБЕРИНТЕ в затоне я вообще не была может забегала и сдыхала.
- Изменено
@Рупоры !!?
- Решеновыбран: bulkaceri
bulkaceri Если вы будете играть в этом снаряжении только в изнанку, то ваш уровень распределения не изменится. Просто надевайте вещи на Сейв зоне и заходите на изнанку, главное не выходите в открытый мир, так как начинает влиять любое снаряжение в системе распределения только после выхода в нём именно в открытый мир.
- Изменено
bulkaceri чем дольше ты ходишь в ветеранском шмоте, тем больше будет ивентов без распреда.
Разрабы заставят тебя стать мастером.
111brodik111 а на новичков похуй? Тип для кого кардон делали ,им чё хуй ? Да и мне тоже хуй? Как бы после одной тысячи часов на ветеранке игра ток раскрывается
bulkaceri Да и мне тоже хуй?
Да