Прежде чем начать выливать свои мысли по поводу пасты от Короля Пива, хочу поблагодарить @Команда проекта за проделанный труд и работу над ивентом, вы старались, где-то что-то не смогли, не всё успели, где-то допустили ошибки.. это не повод чтобы вас ненавидеть, засирать и т.п. Спасибо за труд.
Хочу начать прежде всего с того, что это первая попытка засунуть актив опена в формат рейдов на локу, преподнести привычное и рутинное в новой обёртке, как это было и с предыдущей изнанкой, но в несколько других масштабах и формате.
Ивент лично по моему мнению не настолько плох, как о нём отзываются. Точно не отвратителен, да душный, но по моему скромному мнению, предыдущая изнанка была кратно душнее для тех кто его фармил, а не фанился в нём. Начиная всего одним реальным методом фарма для бомжей - фарм уст, тк хуй тебе, а не ареалы и гонка в 10 рыл за 1 боссом на локу от одного угла в другой, заканчивая пачкой зомбиплееров под пивом, которые ебали тебя, ты терял то ли 30% то ли 50% накопленного оникса и шёл нахуй фармить заново, а они забирали 20% себе и шли довольные пиздить остальных фармил, в соло это был ад, в пати было не легче, тк все ониксы вы делили, а это время.. Сейчас духота в другом.. начиная от таймера в 30 минут, заканчивая пиздецки долгим респом стабилизаторов и спотов, и пустой безрезультативной смертью.
Я понимаю что скорее всего геймплей гд предпологали несколько другой, но как я сказал раньше.. ошибки есть, но это не повод лдя пиздецкого хейта.
@ZIV @RomeO не пиздите подчинёных за проёбы, они молодцы, старались по мере сил и знаний. Всем добра!
можете срать кста и ставить 🤡, пойду носик найду.