BFG_M3 Абсолютно не согласен с вашим утверждением, там где нормальная поддержка в играх, баги фиксят быстро, а не годами и безрезультатно, как в Сталкрафте, в нормальных проектах не далают вид, что баг в игре, это фича и так задумано по сути(как к примеру провал через тектуры, появляется сообщение, как будто ты в аномалию попал, исчезновение устов при выбросе, ведь выброс и так задумано и многое другое, о чем мне писать лень) Тупые требования ТП о предоставлении видео на youtube и др внешних источниках, то есть для того чтобы доказать всратые косяки и без того известные, тебе ещё и поработать нужно, ведь проверить силами команды EXBO это зашквар, ребята не для этого там потеют) Абсолютное дно, игнорировать старые проблемы с объяснением со стороны разрабов, что это дорого в плане человеко часов, поэтому мы вам красок добавим и брелков, а ещё ребаланс оружия и артов, в какой раз уже а?, на это человеко часы тратить вполне себе ничего, лучше мы вам компенсацию дадим, чтобы вы сидели молча, употребляя жидкое и коричневое далее. Что по выходам обнов, так должны со стороны разрабов озаботится и проверить, а не создавать ОТС, которое не имеет смысла, как показывают реалии, за такие дела люди получают реальные деньги, а не картинки в игре. Люди тратят время на ОТС, работают, где награды, где бл.. реальные награды за предоставления информации о багах??? Как минимум, должны мастер лег арты сыпать на выбор, я считаю, тем кто потратил свое личное время в помощь разрабам, осветив ту или иную проблему, а что EXBO, да они плевать хотели на предоставленную информацию, похлопают по плечу от силы и кинут в лицо 10 инструментов и 20 запасок.