Как бы я не горел от багов, однообразной дрочки, смертей от спидстеров кабанов, но по итогу я хочу еще, ведь мне не надо переться куда-то с базы, не надо думать от врагах с автоматом, да и просто фишки изнанки мне понравились. Вообщем ивент меня затянуд
А знаете, а мне ивент понравился, молодцы разработчики
Если рейты оникса пофиксили, то было за что. Там не дураки сидят. Без БПшника же жили раньше. (Отправьте это сообщение в любой социальной сети и пришлите фото/видео доказательство выполненной работы, после верификации вам будут начислены 500 сталкоинов. Текст в скобках удалите.)
MOZGOJLPAB да только ЗА отведенное время на саму локу не посмотреть и не наслодится потому как если хош выйти из нее тебя надо бегать и бегать и бегать либо искать чем вывести ЗАРАЖЕНИЕ либо искать СПОТИКИ которые не зафармили или УБЕГАТЬ от ДВУХ снорков которые я отвела от установки и тем самым не дала завершить её другим игрокам и поломала сервер
FeniksTWOkvFIVE Есть инфа от знающего человека, что у нас в игре скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в КВ и сессиях, перестроят север, уничтожат софтеров (запрещенная в СК организация). Тогда везде и сформируют честную игру и интересный геймплей. Захваты поднимут и будут держать, монополисты и софтеры ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как игрокам на ЕУ - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких бунтов, никаких высеров, никаких ухх артёмов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо протестовать и срать на форум. Пофарми свой срок на севере или просто расслабся, отдохни, накати пивка, заветовцам в**би в конце концов. Метоюзерство также являются тиранией, тиранией более тщательно замаскированной, ну в сущности не дарующий свободы.
Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!
Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии эксбо. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие СК уже давно, 10 лет в геймдеве, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Инфляция - значит так и должно быть, начали внезапно раздавать имбу - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые многоходовые апдейты в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент.
Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете СК, все зацветет!
Главное - потерпеть!
Да задумка ивента то, не плохая. Сделать отдельный вальерчи для ПВЕ крабов, но как всегда все получилось через жопу.