ykNowm1 @ZIV, начну с обращения к тебе, SC ведь ахуенная игра, к сожалению не то что сейчас из себя представляет НО каркас и то что из него можно сделать сегодня и чем она была в разное время в тех или иных аспектах сос лоV олдов.
Полностью согласен, это причина, по которой я играл 10 месяцев.
ykNowm1 Не хочу я обижать, упрекать и кидать помидорами. Может многочисленные плевки и заставили занять вас такую позицию из за которой мы все оказались в этой ситуации.
У всех “следствий” есть перед этим “причины”.
ykNowm1 ну будем честны нихуя не изменилось. Да, людей стало больше. Да, появилось больше хейта
Больше бабок появилось. Бабки меняют многих людей, игры, студии и прочее… И зачастую не в хорошую сторону для игроков.
ykNowm1 С ивентом тоже непонятно, поздно начали разрабатывать
Почему при этом должен страдать игрок?
ykNowm1 держали вкуре никто бы слова не сказал на задержку так как знали что все готово
Если кому-то будет не лень, уверен найдут сообщение что-то на уровне “Ивент вот-вот, даже кажется рейтинг успеваем к релизу сделать”. Ну, мы увидели на ОБТ как всё “готово”. Пиздец.
ykNowm1 но с артами на выбросе проблема или мутантов балансите еще.
Проблема в ивенте во всём к сожалению, кроме, наверное, визуала (единственное, не понимаю, почему не игровые призраки имеют такой же цвет как и противники…). Каждый аспект нужно исправлять, но ивент почему-то уже на основном клиенте игры…