2 абсолютно мертвейших гана СТС и ФН ФАЛ АРСЕНАЛА, которые вообще не имеют смысла. Все что у них есть это скорострел и урон который просто позволяет убить противника, ну просто можно убить че бы нет) И при этом я даже в преимущество это не засчитываю. У этих ганов нету ни нормального разброса от бедра, ни нормального комфорта, никакой скорости прицеливания просто постная дрисня мертвая на фоне таких еще более прекрасных пушек, которые еще при всем этом БеСпЛАтНыЕ 🙂)))))) Говорю я конкретно про ак15, мутанта и печенег. Фулл бесплатные бомж ганы с фулл бесплатными обвесами(речь про магазины которые в бартере делаются за 2 минуты), на фоне которых стс и фн фал арсенала это развод гоев) Ахахаха я еще и забыл про дебаф скорости который у них тоже выше ахахахах.
Вот вам ак15 и стс при самых играбельных билдах.

При этом на калаш при желании можно повесить ркашку и он значительно выигрывать стс по комфортности, и потеряет в скорости в прицеливании до уровня стс с фортис шифтом))
ребяточки защитнички сейчас скажут, что я шиз и они спокойно убивают в сессиях с стс и это крутая пушка, ну лол ешьте говно и запивайте из лужи дальше, если вам так нравится.