Откуда такие гении дедукции берутся ваще бля, я в ахуе что с одного что с другого. Я просто хуею реально. Ладно, разжую баранам:
У нас есть факты. Факты это неотъемлемая часть суждений для принятия правильных выводов.
Факт №1: На релизе пса был ебанутой имбой (топ 1). Не сразу, а как только пофиксили упреждение.
Факт №2: Пса надо было потрогать, чтобы приравнять его к стандартным значениям ТТК т24 оружия (конкурентоспособным, и не дизбалансным).
Факт №3: Пса заренфили, но сильнее чем надо.
Факт №4 (Который каждый близорукий слепошарый тупарь просто не замечает/специально игнорирует): Пса в реализации баланса за счёт своей особенной механики стрельбы тяжело нормально забалансить. От чего, собственно, так гуляет его ТТК после патчей.
Выводы: прошлый патч не был последним в жизни. Оружие постигнет не одну корректировку, пока не будет выявлена объективная золотая середина его эффективности. Пока все хуесосят балансера, оружие быстрее не поправят, патчи как минимум раз в неделю по средам.
Пока вы не начнёте рассуждать объективно, вы не найдете ответы на свои тупые вопросы, аля “почему так сильно заренфили”. Выгодный для вас ответ: наныли на нерф. Правильный ответ: это оружие сложно балансить.
Пока мне было не похуй на то, что вы изначально неправильно думали за баланс пульса, я мог ещё очень много раз повторять
Это оружие сложно балансить
Но сейчас мне стало похуй, потому что если на доске написано 2+2=4, но человек решил, что ответ все таки будет 5, то мне с этим уникумом обсуждать просто нахуй нечего. Ни объективного, ни критического, ни здравого мышления в ваших тейках нет. Если вам так проще, я просто огражу себя от очередной ебли своих мозгов, споря с такими. Данке шон.