[
ЭТО ЧЁ НА**Й? ПОЧЕМУ НИГДЕ НЕ НАПИСАНО ЧТО ВЫХОД НА ВЫСОКОЙ СЛОЖНОСТИ ТРЕБУЕТ 5 АМАЛЬГАМЫ?
Ахуенно узнать это в последнюю минуту с 40к очков…
Нет эмоций, одни слова...
ПАХАПХПАХПАХПАХАПХАПХХПАПАХ
TeamDima Ахуенно узнать это в последнюю минуту с 40к очков…
Кстати жиза)
Это пиздец конечно, один смех, а не ивент.
Моё лицо, когда ждал это дерьмо, чтобы добить 250 лвл ради штурмы, а фармить опен уже за год просто заебало.
- Решеновыбран: TeamDima
Тот самый минор который по мнению разработчика не нужно писать в патче:
YusiaCutie А даже если б об этом написали, проблема ивента была реально в том что люди слишком просто фармили амальгаму с уст, с которых кроме нее вообще нихуя не падает?
KoKoKoSlayer они спавнрейт уст походу ещё понерфили, я минут 4 бегал по карте в 140% скорости, искал усту
- Изменено
KoKoKoSlayer Ненаю, ждем дорожную карту
Пока выглядит как два прошлых ивентах, т.е. как говно полное и все еще проще фармить кузню. Единственное я дебила кусок прогрелся в начале скупая кейсы по 45 тыщ, с мыслью, что ну уж этот кейс (СБА танк, РПЛ, ССР, ХМ8) ну точно ниже 35 не опустится, потому что рил ценный, как же я ошибался… С выходом ивента ценник 25к
YusiaCutie Все кейсы всех ивентов всегда падали до 20-25к к концу, по этому есть смысл в начяале ивента тупо продавать их
- Изменено
AwIss У черного рейда такой темы не было, кейсы стабильно держались из-за СТС в районе 40к
Пришел черный рейд и снес рынок, там была откровенная раздача кейсов на ивенте
Думал шо такое не повторится, а вроде и рил не повторилось, но ценники всё равно падают как только ивент начинается
YusiaCutie а я тем временем напомню, что нам обещали что рпл не будут вводить ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ несколько лет.