{TEXT?}
[
ЭТО ЧЁ НА**Й? ПОЧЕМУ НИГДЕ НЕ НАПИСАНО ЧТО ВЫХОД НА ВЫСОКОЙ СЛОЖНОСТИ ТРЕБУЕТ 5 АМАЛЬГАМЫ?
Ахуенно узнать это в последнюю минуту с 40к очков…

• kravv285 и blacksun61 ответили на это сообщение.
  • KoKoKoSlayer оценил это.
  • Тот самый минор который по мнению разработчика не нужно писать в патче:

TeamDima Ахуенно узнать это в последнюю минуту с 40к очков…

АХАХАХАХАХАХ, терпи

ПАХАПХПАХПАХПАХАПХАПХХПАПАХ

TeamDima Ахуенно узнать это в последнюю минуту с 40к очков…

Кстати жиза)
    Это пиздец конечно, один смех, а не ивент.
    Моё лицо, когда ждал это дерьмо, чтобы добить 250 лвл ради штурмы, а фармить опен уже за год просто заебало.

{TEXT?}

Тот самый минор который по мнению разработчика не нужно писать в патче:

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

YusiaCutie А даже если б об этом написали, проблема ивента была реально в том что люди слишком просто фармили амальгаму с уст, с которых кроме нее вообще нихуя не падает?

KoKoKoSlayer они спавнрейт уст походу ещё понерфили, я минут 4 бегал по карте в 140% скорости, искал усту

KoKoKoSlayer Ненаю, ждем дорожную карту
        Пока выглядит как два прошлых ивентах, т.е. как говно полное и все еще проще фармить кузню. Единственное я дебила кусок прогрелся в начале скупая кейсы по 45 тыщ, с мыслью, что ну уж этот кейс (СБА танк, РПЛ, ССР, ХМ8) ну точно ниже 35 не опустится, потому что рил ценный, как же я ошибался… С выходом ивента ценник 25к

YusiaCutie Все кейсы всех ивентов всегда падали до 20-25к к концу, по этому есть смысл в начяале ивента тупо продавать их

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

AwIss У черного рейда такой темы не было, кейсы стабильно держались из-за СТС в районе 40к
            Пришел черный рейд и снес рынок, там была откровенная раздача кейсов на ивенте
            Думал шо такое не повторится, а вроде и рил не повторилось, но ценники всё равно падают как только ивент начинается

YusiaCutie а я тем временем напомню, что нам обещали что рпл не будут вводить ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ несколько лет.