И как собирать арты искл качества, если за 24 на моем сочном эльбрусе не мелькнуло вообще ни одного артефакта? Это я еще молчу про квест пересмешника, где надо искать 2 конкретных с изнанки.
А остальные испытания? Как их выполнять, если артов тупо нет
Нет артов на изнанке
прикиьте ебало бульбы, когда он всю свою пенсию всрет в покупку искл арта с изнанки, а квест ему не засчитает
интересно почему
Арты есть, я хз как они спавнятся, но я далеко после выброса на Агропроме нашел 4 штуки, 3 из них в сгоревших домах, ещё один просто в траве в овраге лежал
Естественно, все белое
Ну так конечно же они спавнятся, но их количество это просто ужас
- Изменено
KoKoKoSlayer прикиьте ебало бульбы, когда он всю свою пенсию всрет в покупку искл арта с изнанки,
never
ибо нахуй ?
KoKoKoSlayer а квест ему не засчитает
а нахуй выполнять квест который не окупает вложения ?
KoKoKoSlayer интересно почему
не будет ибо я не ебанат и могу отличить говно от конфетки
ахахаххаахахахахахахахахахахахахахахахахаххаахах
сгорело у челикса
Нет артов, их небыло на отсе, им об этом писали, им все равно
- Изменено
Палка с двумя концами.
Нормальный спавн Артов -> перенасыщение рынка, обесценивание артов за счет огромного колличества копий серверов.
Спавн артов уровня совхоза, что имеем сейчас -> артов ограниченно и ценность сохраняется.
Можно было бы ныть, на то что спавн хуевый и рынок не успеет наполнится необходимым кол-вом изнаночных артефактов т.к их 10, если бы не одно но… Изнанка идёт полтора месяца.
Да ну, наполнится вот этим калом, за которым бегаешь как угорелый по кузне 30 минут?
Norritarr ну это ебланизм тех, кто делал испытания, а не экономиста.
_lLiRiKl_ Да ну, наполнится вот этим калом, за которым бегаешь как угорелый по кузне 30 минут?
Если ты ничего не нашел, это не значит что остальные 15к человек тоже ничего не найдут, я в принципе вахуи с сегодняшних цен на бубльгумы и .ТД, я думал цена будет кратно выше.
Я вчера на буряте заметил арт, сразу туда побежал, и через пол пути… Меня загрызла ОРДА мутантов
Один мелькнул на детекторе, да и тот оказался за картой где-то.
Короче, не ивент, а заготовка ивента