Покупал я значит 2 месяца назад краски за 5к/штуку боясь, что они пропадут из доступа.
Теперь же они стоят уже 3к.
Вопрос - Где компенсация?
Я уже молчу о возможно одном игроке, который каким-то образом купил прицел за 100к и теперь узнает что он стоит в 5 раз дешевле.
Или же игрокам нужно чуйкой понимать когда цены выставленные неправильно(100к за прицел момент) и не следует покупать, а когда все же можно покупать, не боясь уменьшения цены в будущем?
{TEXT?}
@Рупоры 👋🏼
@pinkDog 👉🏿👈🏿

Должна ли быть компенсация?

• MOZGOJLPAB, lemeshevskyi5604, Masong и Призрак ответили на это сообщение.
  • seregaloh Покупал я значит 2 месяца назад краски за 5к/штуку боясь, что они пропадут из доступа.

Компенсация тут не будет произведена в связи с экономическими аспектами ситуации, подробности же которой, к сожалению, раскрыть по итогу не получится. 😓

Таков официальный ответ.

Крч новый прикол придумал, значт - баним всех у кого есть твич краски, че скаете, вайб?

У нас курс на обесценивание по всем фронтам, ю ноу?

Как будто уже можно было привыкнуть что то, что ты фармишь сейчас, в будущем будет получаться проще.

• seregaloh ответили на это сообщение.

seregaloh ну так ты уже ей попользовался и реализовал, компенсации не будет

MOZGOJLPAB
        Предмет является не функциональным(не влияет на геймплей) и цены на релизе были взяты с потолка.
        +Прошло не так много времени.

megadonE
        Возможность покупать эти предметы ввели МЕНЬШЕ полугода назад.
        Да и как будто бы цены на релизе уже были ебнутыми, и можно было ждать их уменьшения.
        И разве не для существует концепция компенсации?

• megadonE ответили на это сообщение.

seregaloh существует.

Но если ты думаешь, что кто-то здесь позволит купить что-то так, чтобы ты не имел поводов беспокоиться за обесценивание в будущем - это очень вряд-ли

Просто дружеский совет - принять это как данность и играть в игру с полной уверенностью, что за бОльшую цену ты получаешь предмет несколько раньше и всё.

lemeshevskyi5604
            Солянара сказал, что сергей оскорбительное имя само по себе, так что как вы с нами, так и мы с вами)

megadonE
            Чеее.
            Так уменьшение цены произошло из-за неправильных цен изначально, а не из-за эксклюзивности скинов как таковых.
            Я понимаю если бы они сделали скины зимы за 3к, а новые за 5к.
            Но они все уменьшили- следовательно пересмотрели экономику этой валюты, и по хорошему сделать компенс

что за бОльшую цену ты получаешь предмет несколько раньше и всё.

А это больше относиться к получению редких вещей через лютый дрочь(зивка на НГ, CR-308 на НГ, красные модули)

• megadonE ответили на это сообщение.

seregaloh А это больше относиться к получению редких вещей через лютый дрочь(зивка на НГ, CR-308 на НГ, красные модули)

Я играю с 17ого года и уверяю тебя - это касается ВСЕХ вещей, что бы разрабы по этому поводу ни говорили. И это касается не только ОФТ приколов, это происходит равномерно на протяжении всего времени и с любым снаряжением

А по поводу компенса - да, это справедливо. В сессионках при неправильных ценах компенс был.

seregaloh Однажды я покупал доллары по 30руб/шт. Теперь могу купить лишь за 80 руб/шт. Я могу попросить компенсации у всемирного банка, что он так поднял доллар? Почему они не предусмотрели правильность расценок ранее?

Masong одно дело - инфляция, как естественный процесс рынка, регулироемого людьми, другое дело когда у тебя бореус момент, который по собственной прихоти может в пару кликов подрезать фиксированную цену в 5 раз.

Masong
                У тебя доллар вырос из-за инфляции, а не из-за того что типы в ЦБ посчитали что он стоит дешевле чем нужно.
                Понял?

5 дней спустя

seregaloh Покупал я значит 2 месяца назад краски за 5к/штуку боясь, что они пропадут из доступа.

Компенсация тут не будет произведена в связи с экономическими аспектами ситуации, подробности же которой, к сожалению, раскрыть по итогу не получится. 😓

Таков официальный ответ.