Покупал я значит 2 месяца назад краски за 5к/штуку боясь, что они пропадут из доступа.
Теперь же они стоят уже 3к.
Вопрос - Где компенсация?
Я уже молчу о возможно одном игроке, который каким-то образом купил прицел за 100к и теперь узнает что он стоит в 5 раз дешевле.
Или же игрокам нужно чуйкой понимать когда цены выставленные неправильно(100к за прицел момент) и не следует покупать, а когда все же можно покупать, не боясь уменьшения цены в будущем?
@Рупоры
@pinkDog
Компенсация Twitch-красок.
- Изменено
Крч новый прикол придумал, значт - баним всех у кого есть твич краски, че скаете, вайб?
- Изменено
У нас курс на обесценивание по всем фронтам, ю ноу?
Как будто уже можно было привыкнуть что то, что ты фармишь сейчас, в будущем будет получаться проще.
seregaloh ну так ты уже ей попользовался и реализовал, компенсации не будет
- Изменено
MOZGOJLPAB
Предмет является не функциональным(не влияет на геймплей) и цены на релизе были взяты с потолка.
+Прошло не так много времени.
seregaloh эм серега не лох как бы
seregaloh существует.
Но если ты думаешь, что кто-то здесь позволит купить что-то так, чтобы ты не имел поводов беспокоиться за обесценивание в будущем - это очень вряд-ли
Просто дружеский совет - принять это как данность и играть в игру с полной уверенностью, что за бОльшую цену ты получаешь предмет несколько раньше и всё.
lemeshevskyi5604
Солянара сказал, что сергей оскорбительное имя само по себе, так что как вы с нами, так и мы с вами)
megadonE
Чеее.
Так уменьшение цены произошло из-за неправильных цен изначально, а не из-за эксклюзивности скинов как таковых.
Я понимаю если бы они сделали скины зимы за 3к, а новые за 5к.
Но они все уменьшили- следовательно пересмотрели экономику этой валюты, и по хорошему сделать компенс
что за бОльшую цену ты получаешь предмет несколько раньше и всё.
А это больше относиться к получению редких вещей через лютый дрочь(зивка на НГ, CR-308 на НГ, красные модули)
seregaloh А это больше относиться к получению редких вещей через лютый дрочь(зивка на НГ, CR-308 на НГ, красные модули)
Я играю с 17ого года и уверяю тебя - это касается ВСЕХ вещей, что бы разрабы по этому поводу ни говорили. И это касается не только ОФТ приколов, это происходит равномерно на протяжении всего времени и с любым снаряжением
А по поводу компенса - да, это справедливо. В сессионках при неправильных ценах компенс был.
- Решеновыбран: seregaloh
seregaloh Покупал я значит 2 месяца назад краски за 5к/штуку боясь, что они пропадут из доступа.
Теперь же они стоят уже 3к.
Вопрос - Где компенсация?
Компенсация тут не будет произведена в связи с экономическими аспектами ситуации, подробности же которой, к сожалению, раскрыть по итогу не получится.
Таков официальный ответ.