Как говорил один мой друг-гномик(не гомик) ожидающий ПВЕ-ивент:

Если ты думаешь, что видел всё - подожди следующую “Изнанку”. Было уже всё: бураны, кб, туманные ивенты. Но на этот раз нам решили впарить что-то новое. Типа новое. А по факту — это будто взяли старую изнанку, покидали туда всё, что валялось под рукой, потрясли, добавили пару багов и вылили на нас. Наслаждайтесь, терпилы.

Открытый мир — скорее клетка.
Свобода передвижения — нет, куча мутантов насрано. Возможности выйти из игры на 5 мин и вернуться завтра — тоже нет. Зато теперь у нас есть не отключаемое искажение, которое буквально заставляет тебя сидеть у экрана как под капельницей. Норм бафы от заражения? Вырезаны. Мемория теперь не лечит - пока её юзаешь набираешь искажения больше. Получай, радуйся, дыши “атмосферой”. А теперь каждые 15 секунд колись - или ты труп.

Где тот Псевдыч, мать вашу? Кто его украл?! Верните легенду! Без него всё это ощущается скучно.

Про экономику — отдельный цирк. Я на прикопах в кузне за то же время получаю в 1.5–2 раза больше уровней БП, чем в самой изнанке. И да, это на лёгкой сложности. А на высокой? Ха-ха, если только ты не мазохист или не бегаешь фулл-сквадом с войсчатом, то забудь вообще о выносе. Оникс там по дефолту растворяется ещё до того, как ты к нему добежишь. А на артефакты после выброса без детектора даже не надейся. Искал 10 минут - нашёл столько же, сколько и смысла в этом ивенте.

А квест? Ну тут просто 10 из 10 по шкале “чем мы думали”. Сама история — норм, атмосферненько. Но вы серьёзно? Ищи арты по миллиону каждый ради 35к рублей и пары шприцов? Я уже молчу про то, что награды не стоят даже той беготни, которую ты совершаешь ради этого квеста, без учёта аукциона.

На старте были надежды. Я люблю PvE, обожаю атмосферу и лор. Но после ОТС даже заходить не хочется. Всё убито экономикой, отсутствием реальной мотивации и какой-то… душной механикой.

Вывод?
Изнанка 2025 — это пока худшее, что происходило с игрой. Сырая, неудобная, неинтересная. Её надо переделывать чуть ли не с нуля, и в идеале не за месяц, а с нормальным подходом, с учетом фидбека. А пока это просто симулятор страданий с колёсами, которые помогают только откинутся.

Пишите, что вас тоже бесит, может, хоть кто-то там на верху это прочитает.

endovem Как говорил один мой друг-гомик

endovem Если ты думаешь, что видел всё - подожди

endovem Открытый мир

endovem может, хоть кто-то там на верху это прочитает.

Пост Зива видел?

Разрабы просто сами в свое детище не играют, вот и думаю что все что они вводят, это супер-пупер-ульра-классно, а на деле очередной калл. Я просто не знаю как объяснить то что получилось. Реально, как будто сами даже и не играли в нее.
      А вообще пусть проведут стрим где они зарубятся в изнанку.

• megadonE ответили на это сообщение.

megadonE тут хороший, упорядоченный фидбек, который можно учитывать, а не токсичные плевки, как обычно😇

Terraman {TEXT?}
          Не совсем понимаю где тут токсичные плевки

• Terraman ответили на это сообщение.

AwIss А вообще пусть проведут стрим где они зарубятся в изнанку.

Уже был

• Bababoy34 ответили на это сообщение.

megadonE я не про Зива, а про игроков

megadonE Вот только играл в нее даже не игрок уровня “Ца”, а просто говорящая голова, которая элементарно не понимала, что нужно делать, и тупо стреляла кабанчиков на протяжении стрима.

Terraman о как.

Больше напрягает то, что вся суть поста уже была описана в множестве постов вчера, в этой связи появление подобных тредов это ненужный белый шум, который может быть даже вытеснит что-то полезное

• endovem ответили на это сообщение.

megadonE нет. Играл ивент, накипело, выложил

megadonE на мою конструктивную критику в другом посте типы отреагировали негативно и сказали, что я нейросетью пользуюсь. Решил поиграть побольше в ивент и посидеть на форуме дабы понять, что реально интересно форумчанам. Заметил нытьё, решил сам поныть и собрать классы, всё по шаблону, как в нашей игре.

endovem Но после ОТС даже заходить не хочется. Всё убито экономикой, отсутствием реальной мотивации и какой-то… душной механикой.

База

у меня во все нету какой то мотивации играть так что я пошёл в раст