Подытожим:
- Увеличить фарм БП минимум до 10 уровня за 1 заход на макс. сложности, до 8 на среднем уровне сложности, до 6 на низком уровне сложности (в опене фармится 10 - 12 лвл в час на Юге без ПК и конкурентов, под пиво).
- Увеличить кол-во выпадаемых очков для того, чтобы легче было фармить лвл.
- Уменьшить урон от мутантов и НПС начиная со второй сложности, в третьей многократно уменьшить.
- Увеличить количество времени пребывания на локациях до 45 минут (хотя я вообще за то, чтобы убрали, тк все равно приходится жрать по кд бусты, чтобы не умереть и за то, чтобы ограничить количество возрождений. Привязка ко времени - тотальный ужас).
- Увеличить спав рейт артефактов
- Убрать издевательское испытание над игроками “Найти исключительный артефакт Изнанки”.
- Распределить нормальный спавн мутантов на ореалах, чтобы не спавнилось в одном месте по 7 кабанчиков, а спавнилось по всему ореалу мутантов 20 кобанчиков, чтобы игроки не мешали друг другу и могли фармить.
- Отбалансить спавн рейт мутантов вне ареала и привести его к адекватному множетелю. Либо ты встречаешь 30 мутантов вне ареала, либо бегаешь по всей локации и ничего не лутаешь.
- Добавить мини сейв зоны вокруг закупа, чтобы можно было поссать, поцеловать жену, помочь мамке в любую секунду.
- Добавить в сейв зоны нормальные предметы (патроны/бусты).
- Увеличить награды с боссов или кратно уменьшить им хп, чтобы награда соответствовала его уровню сложности, тк нет смысла их бить, они бесполезны.
- Убрать с сейфов привязку к аккаунту с запасок/кейсов.
- Если хп боссов не балансят, кратно увеличить награду с сейфов.
- Увеличить скорость заполнения множителя оникса, чтобы не надо было первые множители гриндить 10 минут или надеяться на Бестию/Бурелома.
- Привести влияние разрыва и пулестоя к адекватному влиянию на Изнанку.
- Увеличить спавн рейт стоянок Фантомов и аномальных установок.
- Дать награды и множитель за зачистку аномальных установок.
- Скорость самых быстрых мутантов уменьшить, чтобы они не догоняли в 130 - 140 + скорости.
- Убрать гранаты у НПС, вообще.
- Уменьшить игроков на локации, чтобы не была дикая конкуренция за крохи.
- Уменьшить количество стабилизации Амальгаммы для выхода на минимальном уровне сложности до 6, среднем до 5.
- Само собой баги, но это очевидно
Все эти изменения приведут к тому, что играть будет просто чильно и без напряга. В конечном итоге, большинство игроков, которые просто хотят ПВЕшить, буду спокойно фармить деньгу на ивенте, а в опене топы все еще смогут фармить больше на изнанке при желании. Сам ивент не подразумевает какие то невероятные механики для развлечения, а с виду казалось, что он будет либо таким и хардкорным, либо чильным и без хардкора, но под сериальчик.
Если какие то важные изменения есть, которые я забыл затронуть, прошу в комменты. С удовольствием почитаю.
PS
- Взять меня на работу тестировщиком/фокус-группу для того, чтобы подобных проблем в будущем не возникало