• БолотаКритика
  • Подытожим все изменения, которые надо исправить/добавить

Подытожим:

• Увеличить фарм БП минимум до 10 уровня за 1 заход на макс. сложности, до 8 на среднем уровне сложности, до 6 на низком уровне сложности (в опене фармится 10 - 12 лвл в час на Юге без ПК и конкурентов, под пиво).
  • Увеличить кол-во выпадаемых очков для того, чтобы легче было фармить лвл.
  • Уменьшить урон от мутантов и НПС начиная со второй сложности, в третьей многократно уменьшить.
  • Увеличить количество времени пребывания на локациях до 45 минут (хотя я вообще за то, чтобы убрали, тк все равно приходится жрать по кд бусты, чтобы не умереть и за то, чтобы ограничить количество возрождений. Привязка ко времени - тотальный ужас).
  • Увеличить спав рейт артефактов
  • Убрать издевательское испытание над игроками “Найти исключительный артефакт Изнанки”.
  • Распределить нормальный спавн мутантов на ореалах, чтобы не спавнилось в одном месте по 7 кабанчиков, а спавнилось по всему ореалу мутантов 20 кобанчиков, чтобы игроки не мешали друг другу и могли фармить.
  • Отбалансить спавн рейт мутантов вне ареала и привести его к адекватному множетелю. Либо ты встречаешь 30 мутантов вне ареала, либо бегаешь по всей локации и ничего не лутаешь.
  • Добавить мини сейв зоны вокруг закупа, чтобы можно было поссать, поцеловать жену, помочь мамке в любую секунду.
  • Добавить в сейв зоны нормальные предметы (патроны/бусты).
  • Увеличить награды с боссов или кратно уменьшить им хп, чтобы награда соответствовала его уровню сложности, тк нет смысла их бить, они бесполезны.
  • Убрать с сейфов привязку к аккаунту с запасок/кейсов.
  • Если хп боссов не балансят, кратно увеличить награду с сейфов.
  • Увеличить скорость заполнения множителя оникса, чтобы не надо было первые множители гриндить 10 минут или надеяться на Бестию/Бурелома.
  • Привести влияние разрыва и пулестоя к адекватному влиянию на Изнанку.
  • Увеличить спавн рейт стоянок Фантомов и аномальных установок.
  • Дать награды и множитель за зачистку аномальных установок.
  • Скорость самых быстрых мутантов уменьшить, чтобы они не догоняли в 130 - 140 + скорости.
  • Убрать гранаты у НПС, вообще.
  • Уменьшить игроков на локации, чтобы не была дикая конкуренция за крохи.
  • Уменьшить количество стабилизации Амальгаммы для выхода на минимальном уровне сложности до 6, среднем до 5.
  • Само собой баги, но это очевидно

Все эти изменения приведут к тому, что играть будет просто чильно и без напряга. В конечном итоге, большинство игроков, которые просто хотят ПВЕшить, буду спокойно фармить деньгу на ивенте, а в опене топы все еще смогут фармить больше на изнанке при желании. Сам ивент не подразумевает какие то невероятные механики для развлечения, а с виду казалось, что он будет либо таким и хардкорным, либо чильным и без хардкора, но под сериальчик.

Если какие то важные изменения есть, которые я забыл затронуть, прошу в комменты. С удовольствием почитаю.

PS

• Взять меня на работу тестировщиком/фокус-группу для того, чтобы подобных проблем в будущем не возникало

-Генерал сколько уже подобных тредов есть ?
    -255 уже есть еще 10000 прогретых гоев на подходе
    -шедеврально

Bulba2019
      Отставить, рядовой.
      Больше говорим о том, что и как надо исправить, выше шанс того, что это будет сделано так, как нужно.

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Bulba2019 -Генерал

• Alex_Kill ответили на это сообщение.

MrBulbash

MrBulbash выше шанс того, что это будет сделано так, как нужно.

сразу видно что ты играешь не так долго в сталкрафт как мог бы
          еслиб играл годика 3 уже бы понял что это не совсем так работает

Bulba2019
            Не совсем так. Я просто более наивен, чем другие люди и больше верю в людей. Это не есть хорошо, но и надежда умирает последней, так сказать)

MrBulbash Фиксируй. Разрабы сделают все да наоборот

MrBulbash

MrBulbash Я просто более наивен, чем другие люди и больше верю в людей.

а зря

MrBulbash Это не есть хорошо, но и надежда умирает последней, так сказать)

я играю в эту игру чуть более 5 лет , моя надежда уже мертва а я все боюсь её закапывать

• MrBulbash ответили на это сообщение.

Bulba2019 знаешь. Я наиграл 2к часов и многие изменения в игре мне понятны (в общем и целом), пожалуй по этой причине я выкатываю такой пост. Да и интересно будет посмотреть, что будет в итоге, ибо то, что я описал в посте спасет Изнанку и люди будут восхвалять разрабов за подобные изменения.

Bulba2019 10000 прогретых гоев

Ты буквально в их числе

Отказываюсь от изменений вообще по всем пунктам, дайте только арты и возможность лутать деньгу. Все остальное оставьте как есть.

Sodomit
                        Жить от выброса до выброса, как это знакомо

• Sodomit ответили на это сообщение.

AwIss
                          Надежда умирает последней 😃

KoKoKoSlayer нет ибо я хуй забил что на ивент что на игру ?
                          ивент поел говна
                          игра скучная
                          всё , единственные гои это те кто неиронично ждали чо-то лучше а по итогу получили в очередной раз по губе

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.
                          • D_4 оценил это.

MrBulbash

MrBulbash спасет Изнанку

не факт

MrBulbash люди будут восхвалять разрабов за подобные изменения.

вообще не факт , зная как разбаловали нынешних игроков

MrBulbash мне нужно искл бубльгум в сбооку и скорость ебейшую на изюмах или как их там, после этого персонаж будет максимально собран и можно будет заниматься твинком.
                              Я отыгрывал ивент и могу его закрывать в нынешних условиях, но единственное что может приносить какую-то радость с ценой ходки 100к - иметь шанс залутать сборку. Все остальное решаемо, мобы решаемы, на боссов похуй. Нужно артефрукты.

Bulba2019
                                Почему нет?
                                Я исхожу из опыта фарма БП в опене и с учетом того, что ты помимо этого БП фармишь еще и деньги там. Естественно, учитывая мастер афк сервера, просто север и юг.
                                Так вот, на всех Южных локациях (кроме Обочины и Болот) ты фармишь 10-12 лвлов в час без конкурентов, на некоторых локах 1пк за 5-10 часов, выносы легчайшие, споты свободные, помимо этого ты фармишь деньги, причем не малую сумму. Ивент как минимум должен быть выгоднее фарма на юге.
                                Если возьмем север, на том же афк отражении делается 10 лвлов в час и это с учетом бартера/ресов на продажу/артов/кубов, то-есть профиты там очень хорошие. Если не на АФК сервере, то 5 лвлов в час, что уже меньше, но и тебе мешают по кд, постоянная нерватрепка и прочая лабуда. Очевидно, чтобы заходить на ивент, должен быть какой стимул. Стимул в то, что тебя не будут ПКшить? Я тебя умоляю, это для совсем зеленых. Стимул, что ты фармишь меньше, чем в опене? Ну, кто-то и наркоту долбит и ему норм.

MrBulbash Ивент как минимум должен быть выгоднее фарма на юге.

{TEXT?}

Sodomit понимаю о чем ты. Самому нужны арты ради жир сборки, которые хотел собрать. Но сейчас это выглядит так, что проще за недельку нафармить 100кк+ и купить с рук арт

• Sodomit ответили на это сообщение.

Bulba2019
                                      Да перестань ты, я понимаю о чем ты говоришь))