Доброго времени суток товарищи
Прочитав большое количество сообщений ( постов ), посмотрев стримы медиа партнеров, видим проблему в виде спавна артефактов в изнанке, все из-за того что большая часть игроков погибает в первые минуты после выброса, тем самым уменьшая спавн артефактов.
Так же нужно огромное количество оникса что бы конвертировать артефакты высокой редкости ( я вчера нашел особую сетчатку и у мне потребовалось 6к оникса, боюсь представить сколько нужно будет для ИСКЛ. или ЛЕГ артефакта)
Помимо всего этого, больше всего мешает ограничение по времени в виду 30 мин. на катку, с учетом того что ты бегаешь минут 10-15 ища артефакт, так тебе нужно еще нафармить Амальгаму и оникс что бы это все вынести.
У меня возник вопрос или даже предложение, а почему бы не добавить выброс изнанки в открытый мир ( механика бурана который был зимой), тем самым дадим артхантерам возможность лутать арты, конечно же добавив бусты которые контрят изнаночный выброс, некоторые могут раскритиковать данное предложение тем что это обрушит экономику, но из всех 10 артефактов, я вижу только 4 годных с которыми можно хоть что нибудь собрать в сборку, да и скупщику никто не запрещает продавать.
Теперь немного выскажусь по поводу самого ивента, в целом выглядит неплохо, но все портит это ограничение по времени, я бы понял еще если это был бы рейтинг где все потеют ради него, но у нас ЧИЛОВЫЙ ФУЛЛ ПВЕ ИВЕНТ должен быть, так же не понимаю зачем надо было делать разделение по закрытым локациям так еще и выбором сложности, ведь можно было бы вернуться к прошлой изнанки с открытым миром, т.к. большинство новичков даже незнают о первой изнанке и как она игралась.
Я надеюсь что вы доработаете все недочеты которые сейчас вылезают и примите к сведению некий фидбек от игроков для будующей изнанки.
P.s. Квест максимально не интересный и награды уровня болотник, ты больше на закупы тратишь, хотелось бы увидеть хотя бы продолжение квеста со снегурочкой ведь она застряла в изнанке.