@ZIV привет, я не буду расписывать свои мысли на 2 страницы А4, хотелось бы просто по человечески изложить свой крик души именно тебе. Я довольно давно на проекте и почти всегда вижу в нем положительные моменты. Прекрасно понимаю что одной критикой сыт не будешь и что разработчикам очень важна наша поддержка.
Ивент получился очень атмосферным с огромной работой на декорациями и визуалом, но реиграбельность ивента хуже говна.
Я сыграл 3-4 катки из которых 2 был в черном кубе. И вышел из игры я не из-за черных кубов, я вышел потому что фарм Кузни-11 и фарм ивента это одно и тоже. Бег по спотам, ничем не отличается от афк Кузни, тут тоже пытаешься опередить своих тиммейтов, гонка по спотам такое себе развлечение.
Я бы не хотел сравнивать этот ивент с другими так как работали очевидно разные люди, в разное время (не думаю что ивенты Крапыча кому-то вкатывали). Этот ивент я уверен можно спасти и его 100% оживят в ближайшее время.
Зив этих проблем можно было бы избежать, и выпустить более готовый вариант вся проблема в фокус группе (тестерах).
Я хз есть ли между этими группами различия, но они работают мега-хуево. Либо между отделом разработки и фокус группой нет связи, либо их глава как и состав не компетентны. Во втором случае я бы очень хотел чтобы их состав был пересмотрен включая руководителя Фокус-группы. Если же коммуникации между отделами нет - постарайтесь наладить эту связь. Который раз в игру вьезжает сырой контент, но в этот раз он на 80 не реиграбелен. Думаю столь простая задача как прогон базовых механик и рассмотрение наград - задача не сложная даже для тестеров набранных с Авито.