Здраствуйте Эксбо, в этом обращении я не буду поливать ивент грязью. это сделали/сделают другие пользователи.
а тут я хочу изложить свои идей и мысли по поводу изнанки.
1 Фантомная гонка, событие на карте что требует N количество игроков, люди собираются в области начала забега, где становятся Фантомами, и бегут на перегонки по точкам в конце которой их ждет награда, в зависимости от того кто на каком месте был.
Это неплохой пример, no_pvp активности с элементами соревновательной борьбы.
Плюс что то подобное реализовано в механики шкатулки.
2 Ключи, многие не годуют от наград в них, и того что можно открыть их ограниченое количество раз,
Вот интересная идея как их улучшить, почему бы не сделать их прокачиваемыми? условно добыли мы 2 ключа, и их можно будет на установке/узле, за доплату ввиде оникса и объединить в ключ 2-го уровня и т.д,
Как по мне интересный способ который мотивирует игрока, и невелирует ограниченое открытие сейфов за выброс.
3 Боссы. честно не в обиду, но они пресные. как можно это исправить? я бы лично сделал не 1 арену на всю карту а 2 сделав их спавн динамичными, чтобы люди не сидели в 1 месте и не обузили арену, еще надо расширить арену, ввиду того что динамика босса и количество игроков, делают это не удобным и довольно душным. боссы стали бы интересней если бы у них были стадии,
условно 1 стадия такая же как и босс сейчас 2 стадия босс перемешается в центр арены поднимаясь над землей начинает булет хэлл, где игроку надо проявить весь свой опыт в балете, уворачиваясь от многочисленных атак пытаться убить босса.
сделать боссов арены призываемыми набралось N-ое количество игроков, и только тогда таймер запускается. (естественно без 5 минут ожидания а скажем 1 минут или 30 сек)
и сделайте как на рудольфе %наград от внесенного импакта,
4 можно еще намутить фишек с искажением, чтобы оно давало баффы и деббаффы, и игроку приходилось балансировать между эффективностью и смертью.
5 прошу сделайте у узлов ограничитель для нпс, не камильфо когда пытаешься купить что то и тебя постоянно выкидывает или убивает толпа мутантов.
Ну на данный момент это все что пришло мне в голову, если будет что то еще я об этом напишу.
Давайте поможем сделать игру лучше а не только поливать все желчю и содержимым пищеварительного тракта.
p.s да я понимаю что скорее всего моё обсуждение будет не замечено, или им подотрутся